最新资讯

河北德比华夏1-1永昌 拉维奇助锋霸处子球

2016赛季中超联赛第5轮继续进行,河北华夏幸福主场与石家庄永昌上演河北德比。上半场,拉维奇助攻董学升打入处子进球,永昌随后由边后卫冯绍顺扳平。最终双方战成1-1平。

上半场华夏1-1永昌 董学升打进处子球边卫扳平

上半场,华夏占据场上绝对主动,第34分钟,董学升接拉维奇传中头球破门,打入加盟华夏以来的处子进球;第45分钟,永昌边后卫冯绍顺扳平。上半场,双方战成1-1平。

进球GIF:拉维奇精准传中 恒大弃将头槌入处子球

上半场进行到第34分钟,河北华夏幸福的狂攻收获进球。拉维奇左路漂亮突破后左脚传中,董学升高高跃起头球破门。这也是董学升加盟华夏以来的第一个进球。华夏1-0领先

进球GIF:国奥边翼送助攻 永昌边卫奇袭扳平比分

第44分钟,永昌扳平比分。左后卫糜昊伦下底传中,右后卫冯绍顺突然插上到禁区中央,左脚低射破门。永昌将比分扳成1-1平。

华夏vs永昌首发:拉维奇热鸟领三叉戟 永昌黑双煞

北京时间4月17日,2016赛季中超联赛第5轮继续进行,河北华夏幸福主场与石家庄永昌上演河北德比。双方首发阵容。

河北德比站现场图集

载入中...

网友热议

官博直播

undefined
新浪河北:【#河北德比#上半场结束 比分1-1】上半场,华夏占据场上绝对主动,第34分钟,董学升接拉维奇传中头球破门,打入加盟华夏以来的处子进球;第45分钟,永昌边后卫冯绍顺扳平。上半场,双方战成1-1平。http://t.cn/RqSazug本场比赛,你更看好哪个队?
undefined
新浪河北#河北德比#34分钟,董学升进球。华夏1:0领先永昌。http://t.cn/RqSazug
undefined
新浪河北:【今日即将迎来中超史上第一场#河北德比#加油!】4月17日,中超联赛将迎来历史上第一次河北德比战。15:30,2016赛季中超联赛第五轮继续进行,河北华夏幸福坐镇秦皇岛奥体中心迎来同省德比兄弟石家庄永昌队的挑战。两年前,河北还没有一支中超球队,如今已经可以上演德比对话,为咱大河北的球队喝彩!
undefined
新浪河北:【#河北德比# 比赛开始![加油啊]】中超首场河北德比正在上演,本赛季升班马河北华夏幸福主场迎战上赛季升班马石家庄永昌。首发名单中,华夏幸福排出热尔维尼奥、拉维奇与董学升的豪华攻击线。
undefined
石家庄永昌足球队:中超第5轮,石家庄永昌客场与河北华夏幸福的比赛开始。这是河北足球的历史一刻,中超首次上演河北德比。永昌,战斗!