最新资讯

石家庄一夜间被白雪覆盖银装素裹 雪量或达中雪

今夜到明天保廊及以南地区阴有小雪,其中保定、石家庄、邢台、邯郸四个地区的西部有中雪,其他地区以小雪或零星小雪为主,明天白天北部地区转 为多云,保定、廊坊以南地区有小雪,23日全省转为多云,24日多云转晴。预计22日-24日部分地区的最低气温或接近十年最低,北部地区甚至接近或突破 历史极值。

石家庄大范围降雪 交警雪中执勤

1月22日,石家庄出现大范围降雪,大风降温路滑难走,交警雪中执勤。

张家口遭遇极寒天气 “坚强”水果摊盖两层棉被

从1月18日“四九”第一天,张家口持续遭遇冷空气侵袭,气温骤降,数天来,张家口市区的最低温度持续维持在-20℃左右,而坝上张北、沽源等县的最低温度更是维持在-35℃左右,极寒天气给市民日常生活带来一些不便,街上、公园人影稀少;降温也带来降雪,虽然交通不便,但却给崇礼滑雪场送上了大礼,甚至有外地游客专门从南方赶来,体验张家口的冬季。

震撼:极寒天试验洒水成冰 泼出热水即刻变成冰

冰城哈尔滨迎来一年中最冷的季节,室外温度已经降到零下30多摄氏度,用盆装满热水向空中一泼迅速就会结成冰凌;在室外行走半小时,睫毛就会挂上冰霜。

精彩图集

载入中...

网友热议

官博直播

undefined
河北高速交警石家庄支队#蜀黍热点时间# 【奋战冰雪 蜀黍和你同在![心]】雪天高速封路,交警蜀黍并不轻松,他们其实已经忙了一整夜!??撒盐融雪、铲雪车铲雪、压车带道、分流点分流、疏散滞留车辆…这些工作一干就是十几个小时!为了道路尽快畅通,累已不算什么,只要大家可以体谅和理解!!
undefined
燕赵身边事:【河北多地下!雪!啦!】22-24日,河北迎来今年入冬以来最强一次冷空气过程,强冷空气自西北向东南开始影响全省,大风降温部分地区最低气温或降至近十年最低。全省自北向南多城市也出现降雪。#石家庄下雪#啦,上班别迟到哦[思考]
undefined
新浪河北:【河北多条高速因雪封闭】据河北农民广播,因雪,京石、石安、黄石、京昆、石太、青银、大广、京沪、保津、保沧、廊涿、张涿、京秦、沿海等高速均大部分站口关闭。转发提醒![話筒]
undefined
新浪河北#石家庄生活# 下雪啦!提醒大家今儿多穿点儿,早点出门哈~图自@叁石譯