.

最新资讯

河北渔船被撞沉没10人失踪 中方2艘救援船已前往

据央视官方微博“央视新闻”消息,今日1时许,中国籍渔船“冀任渔00791”轮在东海151渔区被不明船舶碰撞后沉没,3人获救,10人失踪。目前,“海巡01”轮和“东海救101”轮已前往救援。由于事发海域距韩国济州市遮归岛约164公里,韩国救援力量也将参与救援。

中国渔船遭不明国籍渔船撞沉 10人失踪

韩国海警方面称,根据获救人员的描述,事发时海上状况不好,他们没有扬帆。此外,撞上渔船的不明国籍货船已经离开了现场。

微博聚焦

undefined
燕赵身边事#河北突发##河北渔船被撞沉# 致10人失踪】据新华国际消息:中国驻韩国使馆23日证实, 一艘编号“冀任渔00791”河北籍渔船22日晚在韩国济州岛附近公海与一艘货轮相撞并沉没。事故造成中国渔船上10名船员失踪,其余3人获救。肇事货船在相撞事故发生后即驶离现场,目前仍身份不明。目前搜救工作已展开。
人民日报:【突发:一中国渔船在东海撞船后沉没 10人失踪】据央视,今日1时许,中国籍渔船“冀任渔00791”轮在东海151渔区被不明船舶碰撞后沉没,3人获救,10人失踪。目前,“海巡01”轮和“东海救101”轮已前往救援。

网友热议