.

最新资讯

成都洛带在建隧道爆炸已致20多人伤 现场下灰尘雨

从成都消防获悉,洛带附近一个施工隧道发生爆炸。119指挥中心已调集多个队赶赴事发现场。事发地周围村民已经按要求撤离。

成都洛带在建隧道爆炸 亲历者:全镇摇了一下

目击者说,爆炸后现场下起了灰尘雨,车和人身上都是灰尘。另有微博网友称,”看样子爆炸是有点儿凶“,”落带全镇摇了一下“,”家里玻璃已震碎“。

微博聚焦

undefined
新浪河北:【成都洛带古镇附近隧道发生爆炸】据了解,此次爆炸事故或为瓦斯爆炸引发,尚不能确认;爆炸后有人员被困,目前有关部门正组织施救。http://t.cn/RwC1CPC
新浪四川:最新:当地一医院已收治20多名伤者;仍有人员被困伤亡不明;洛带古镇是旅游区,不少游客目睹了爆炸产生的”蘑菇云“。
@新浪四川: 【成都洛带古镇在建隧道爆炸】中午13时20分左右,成都洛带古镇附近一在建隧道发生爆炸。目击者说,爆炸后现场下起了灰尘雨,车和人身上都是灰尘。另有微博网友称,”看样子爆炸是有点儿凶“,”落带全镇摇了一下“,”家里玻璃已震碎“。(头条新闻)
undefined
头条新闻:【成都洛带古镇在建隧道爆炸】中午13时20分左右,成都洛带古镇附近一在建隧道发生爆炸。目击者说,爆炸后现场下起了灰尘雨,车和人身上都是灰尘。另有微博网友称,”看样子爆炸是有点儿凶“,”落带全镇摇了一下“,”家里玻璃已震碎“。详见:http://t.cn/RwCEttd

现场直击

载入中...