关于 临时夫妻现状调查 的新闻

临时夫妻现状调查:为满足生理需求 心里会愧疚  在当下,我国城市化进程中,人口流动频繁,大批农民工涌入城市务工。然而在城市里的他们,正常的生理需求普遍不能满足,也很难获得和城里人一样的教育、就医、社保,有的甚至连一个住的地方都成问题。在这样的条件下,他们只能选择一方外出打工一方留守家中。“临时夫妻”正是在这样的条件下产生。
  • 住在一起谈不上感情 一起搭伙过日子罢了
  • 丽娟,在镇海329国道旁边一家小菜馆当服务员。为何独自来宁波打工,丽娟说,老公在河南一建筑工地打工,前年儿子上了高中,听老乡讲宁波工作机会多,待遇也不错,就来了。来到宁波,人生地不熟的,租不到合适的房子。为了省钱,她跟一个男老乡国良合租了一间房子。那天,两个人喝了很多啤酒,也讲了很多话,聊得非常开心。丽娟起身想去自己床上睡觉时,国良一把从后面抱住了她。两人如同夫妻一样生活,但谈不上有感情。一起的时间越来越久,丽娟心里反而有了一种更加清晰的感觉,“他对我的生理需求远大过感情。”
  • 全国网友支招破解“临时夫妻”问题
  • 随着社会的发展与变革,随着时代的进步与文明程度的提高,正常的成人对性的渴望与人的一日三餐同样不可或缺。所谓温饱思淫欲,人不可能生活在真空里,尤其是现代社会,人需要人的关爱,除了关心还应关“性”。
临时夫妻已成炫耀资本 不仅是男的女的也很主动  在男性农民工中,临时夫妻甚至成了酒桌上炫耀的资本。“我有一个朋友就是这样,在吃饭的时候,他会跟我们讲又找了一个什么样的女的,感觉如何如何。”老沈说,不仅是男的,现在女的也很主动,早已不再像以前了。

网友热议 更多>>

网友辣评

弘_hh
弘_hh:以前听说过什么"周末夫妻""隐婚夫妻"[晕]现在又起流行什么"临时夫妻"[吃惊]这世道还有章法吗?[抓狂]难怪出现这么多虐婴弃婴杀婴的恶魔[猪头]
罗先寓
罗先寓:打工潮催生的“临时夫妻”,这是对人伦道德底线的严重冲击。性,是动物的本能,但人不仅仅是动物。这是现代人自我放荡的借口,是一种畸形的变态心理使然,如果人人可“临时夫妻”,处处可“临时夫妻”,那这个社会的“淫乱”也就变得合情、合理、合法了。若如此,你接受吗?除非是淫乱之徒。
耐心的A狼
耐心的A狼:临时夫妻~~看到这个字眼我感觉自己真的落伍了~~什么时候中国人已经比西方人在性方面更开放了?竟然可以大而皇之的谈论这个话题?那以后诸如一夜情,出轨,小三之类的现象可以说更是小case,哎...好想回到过去,好期望可以再看到女人因为羞涩而脸红的最美的情景..
苏梦初
苏梦初:看到一些临时夫妻的报告,瞬间就想起了高中。同样的空虚和寂寞,同样的被压抑,同样的有悖一些人眼里的“道德”,同样地讳之莫深。
纯粹找事
纯粹找事#临时夫妻#这几天的热门话题,是时下的道德风气败坏,还是真的心灵、精神空缺?当我们已经没有精神信仰的时候,不懂的敬畏伦常,敬畏因果,或许我太宅了,涉世未深,很多东西都看不懂了。

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有