最新资讯

河北一烟花爆竹非法窝藏点爆炸 事故已致15人亡

 7月12日9时左右,河北省宁晋县东汪镇一烟花爆竹非法窝藏点发生爆炸,事故已致15人死亡,多人受伤,目前具体爆炸原因还在调查中。

宁晋鞭炮非法窝藏点爆炸已致6人死亡

今天上午河北宁晋县一烟花爆竹非法窝藏点发生爆炸,最新情况通报:目前死亡人数上升至6人,十几名外围人员被玻璃划伤。

宁晋一烟花爆竹非法窝藏点爆炸 已致3人死亡

12日9时左右,河北省宁晋县东汪镇一村一家烟花爆竹非法窝藏点发生爆炸,现场抢险救援指挥部介绍,目前已致3人死亡,3人受伤,十多名外围人员被玻璃划伤。

邢台一非法鞭炮加工厂发生爆炸 屋顶被炸飞

据@邢台生活:今天上午10时左右,邢台宁晋县一老旧老面粉厂发生爆炸!具体事件原因与人员伤亡不详。

现场图集

载入中...

网友热议

官博直播

undefined
央视新闻:【最新通报:爆炸已致6人死亡】今天上午河北宁晋县一烟花爆竹非法窝藏点发生爆炸,最新情况通报:目前死亡人数上升至6人,十几名外围人员被玻璃划伤。具体爆炸原因和伤亡情况正在继续调查核实中。(央视记者帅南 王龙)
@央视新闻: 【河北宁晋一非法鞭炮加工窝点发生爆炸 屋顶被炸飞】今天上午9点半,河北宁晋东汪镇一废弃厂房突然爆炸。现场浓烟滚滚,厂房整个屋顶被炸飞,附近一栋新建楼房的玻璃也被全部震碎。据介绍,当时有人在废弃厂房内非法加工鞭炮。目前伤亡情况不详,消防和医疗救护车正赶往救援。(央视记者谢宾超 王帅南)
undefined
邢台发布#突发事件#【宁晋县一烟花爆竹非法窝藏点发生爆炸】今天上午9时,宁晋县东汪镇东一村一烟花爆竹非法窝藏点发生爆炸。爆炸发生后,宁晋县启动应急预案,成立现场指挥部,相关部门也在第一时间赶赴现场抢险救援。截止目前,经专家和公安部门勘查,已有3人死亡,十余人受伤,爆炸原因还在进一步调查之中。
undefined
新浪河北:【邢台宁晋县一烟花爆竹非法窝藏点发生爆炸】据@邢台发布:今天上午9时,宁晋县东汪镇东一村一烟花爆竹非法窝藏点发生爆炸。爆炸发生后,宁晋县启动应急预案,成立现场指挥部,相关部门第一时间赶赴现场抢险救援。截至下午16时40分许,已有3人死亡,十余人受伤,爆炸原因还在进一步调查之中。
undefined
邢台消防:目前,邢台消防官兵正在现场协助当地政府清理事故现场,现场已无明火。
@宁晋发布: 12日上午9时左右,东汪镇东一村一烟花爆竹非法窝藏点发生爆炸。爆炸发生后,宁晋县第一时间启动应急预案,成立现场指挥部,相关部门已在第一时间赶赴现场抢险救援。截至目前,经专家和公安部门勘查,已有3人死亡,3人受伤,十几名外围人员被玻璃划伤。详细爆炸原因和伤亡情况正在继续调查核实之中。
undefined
新浪河北:据@央视新闻:此事发生在今天上午9点半,河北宁晋东汪镇一废弃厂房突然爆炸。现场浓烟滚滚,厂房整个屋顶被炸飞,当时有人在废弃厂房内非法加工鞭炮。
@新浪河北: #邢台突发#【邢台宁晋一老旧面粉厂发生爆炸[话筒]】据@邢台生活:今天上午10时左右,邢台宁晋县一老旧老面粉厂发生爆炸!具体事件原因与人员伤亡不详。希望平安!http://t.cn/RLbT231