最新资讯

四川康定地震确定一名死者 系被玻璃砸中致死

从甘孜州人民医院急救中心获悉,120接诊刚刚去到将军桥芭夯兔店,发现一名七十多岁的女性,被玻璃砸中头部,当场死亡。

四川康定地震震中塔公乡数名学生因踩踏受伤

震中塔公乡人民政府办公室工作人员表示,塔公乡目前所见没有出现房屋垮塌,也没有接到房屋垮塌和人员伤亡的报告,目前正在收集相关情况。这名工作人员说,当时有一所学校正在上课,学生撤离时有几名学生因拥挤和踩踏受伤,但不严重。

中国地震局启动Ⅱ级应急响应 塔公乡电力中断

四川省甘孜康定县发生6.3级地震后,中国地震局启动Ⅱ级应急响应。从国家电网四川省电力公司了解到,位于震中附近的康定县塔公乡受灾较为严重,电力供应中断。

四川6.3级地震 成都震感明显提前53秒收到预警

22日16时55分,四川康定发生6.3级地震,成都震感明显。由成都高新减灾研究所建设的地震预警系统对该次地震成功预警,为康定县城区提供了7秒避险时间,同时,成都市区也提前53秒收到预警信息。

官博聚焦

undefined
新浪河北#康定县6.3级地震# 【四川甘孜州1名女子身亡】据头条新闻,甘孜州人民医院120接诊刚刚去到将军桥芭夯兔店,发现一名七十多岁的女性,被玻璃砸中头部,当场死亡。
新浪河北:【#康定县6.3级地震#没有大面积房屋垮塌情况发生】地震发生时,康定县城有明显震感,但没有发生大面积房屋垮塌。负责人说,震中位于康定县新都桥、塔公乡附近,距康定县城有折多山阻隔。地震发生后,不少市民来到街上躲避,地上可以看到一些建筑外墙剥落的小石块。愿平安!(照片自@成都全接触
undefined
新浪河北:据头条新闻,四川康定县地震,确定6.3级,川渝网友称震感明显。
@新浪河北: 【四川省甘孜藏族自治州康定县发生6.3级地震】据@中国地震台网速报 自动测定:11月22日16时55分,四川省甘孜藏族自治州康定县(北纬30.3度,东经101.7度)发生6.3级地震,最终结果以正式测定为准。

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有