.

最新资讯

上海外滩发生踩踏事故致35人死亡43人受伤

1日凌晨从上海市政府核实,2014年12月31日晚23时35分许,上海外滩陈毅广场发生群众拥挤踩踏事故,致35人死亡,43人受伤。   事故发生后,上海市连夜成立工作组。上海市委书记韩正、市长杨雄要求全力做好伤员抢救和善后处置等工作。事故原因目前正在调查中。

上海警方:抛撒代金券与踩踏事故无关

上海警方今晚表示,经查及视频监控显示,昨晚外滩18号酒吧确实曾抛撒“美元”代金券,但此地据踩踏现场事发地约60米,现场有少数人捡拾、未发生挤压,而且此事发生在踩踏事件后。

微博聚焦

undefined
新浪河北:【2015做更好的自己 】奋斗、乐观、梦想、行走、爱、运动、坚持、读书、成熟!
新浪河北:【新年前夜上海外滩发生踩踏事故造成35人死亡】[蜡烛]12月31日晚23时35分许,上海市黄浦区外滩陈毅广场发生群众拥挤踩踏事故,致35人死亡,43人受伤。事故原因正在调查中。提醒:节假日期间在人员密集场所要有序进出,注意观察现场情况和警示标志,不要好奇凑热闹,避免拥挤踩踏。http://t.cn/RZ4IALf

现场直击

载入中...