最新资讯

石家庄飞机坠毁4人遇难或因失速 失事前转弯坡度大

15日下午4点左右,石家庄通用航空展暨爱飞客飞行大会上,一架正在进行飞行体验的飞机坠毁,30岁的飞行员与三名乘客在事故中丧生,据了解,现场参观航展的观众上万人,业内飞行员分析说是由于飞机失速造成事故,但失速原因尚不清楚。

石家庄飞行大会一飞机坠落4人遇难 其他环节照常进行

2016年9月15日(星期四)下午16时02分,在飞行表演结束后,一架进行体验飞行的小鹰500型飞机坠落于跑道南侧农田内,机上人员包括飞行员1人、体验飞行乘客3人坠亡,无地面人员伤亡。

石家庄航空展一架飞机坠毁浓烟滚滚 伤亡情况不明

15日下午16时左右,2016石家庄通用航空展暨爱飞客飞行大会上一架飞机在现场坠毁,目前人员伤亡情况不明。

石家庄飞行大会一飞机坠毁4人身亡

载入中...

网友热议

官博关注

undefined
新浪河北:【#石家庄航空展飞机坠落#时驾驶员避开观众 4人遇难其中2名小孩[蜡烛]】石家庄航空展飞机坠落时,驾驶员第一时间避开地面观看的群众,侧转机翼,将飞机落点控制在无人的农田当中。据悉,飞行员1人、体验飞行乘客3人遇难,其中包括2名小孩。(澎湃新闻)完整视频还原现场:http://t.cn/RcXSsVz
undefined
石家庄发布:转发微博
@栾城发布: 【石家庄飞行体验时一架飞机坠落】#权威发布#2016石家庄通用航空展暨爱飞客飞行大会组委会9月15日发布消息称:2016年9月15日(星期四)下午16时02分,在飞行表演结束后,一架进行体验飞行的小鹰500型飞机坠落于跑道南侧农田内,机上人员包括飞行员1人、体验飞行乘客3人坠亡,无地面人员伤亡。   坠机
undefined
新浪河北:【#石家庄航空展飞机坠落#4人遇难[蜡烛]】15日下午16时02分,石家庄通用航空展暨爱飞客飞行大会上,一架进行体验飞行的小鹰500型飞机坠落于跑道南侧农田内,机上人员包括飞行员1人、体验飞行乘客3人坠亡,无地面人员伤亡。事故原因正在调查中。http://t.cn/RcXXFpu 视频http://t.cn/RcXXtUL
undefined
新浪河北:【#石家庄航空展飞机坠落# 伤亡情况不明】9月15日下午16时左右,2016石家庄通用航空展暨爱飞客飞行大会上一架飞机在现场坠毁,目前人员伤亡情况不明。一目击者称,当时一架小型飞机正在飞翔,突然下坠跌落到附近地面,发出一声巨响,浓烟滚滚,多辆消防车和救护车已赶往现场救援。http://t.cn/RcXJSpU