石家庄空气全国最佳
#石家庄空气全国最佳#

6日,石家庄一早的AQI指数居然出现了单数,一度成为全国空气最佳的城市,喜大普奔啊!!!

#石家庄空气质量最佳#

微博播报

新浪河北#新闻圆桌#【喜大普奔!昨日一度#石家庄空气全国最佳#!】昨天一早,省会空气质量爆冷:早6时的AQI为12,7时为11,8时甚至惊现个位数:9!一时间,因其极为优异的实时空气质量一度在全国排名第一,在网上引来一片惊呼。今儿石家庄空气也是“绿色”哦!http://t.cn/RPSpbvT也是醉了[好喜欢]

新闻圆桌嘉宾一览

相关报道

石家庄空气一度全国最佳 网友:历史性的一天

石家庄空气一度全国最佳

  早7时许,记者从河北天气官方微博发布的【8月06日06时河北各地空气质量排行榜】榜单中看到,石家庄的AQI以12的纪录排名全省第一。对此,网友们都感到惊诧:“秦皇岛微生活”表示“石家庄的数值,惊呆了……”“Abrams”等好几位网友则表示要标记一下这个将要写进历史的日子。还有不少网友开始讨论“12”这个数字是不是石家庄几年来最小的。

延伸阅读

大雨洗出石家庄一级优好天 空气质量“四级跳”

大雨洗出石家庄一级优好天

  降雨带来了凉爽还洗出了好天儿。昨天,记者登录“河北省空气质量自动发布系统”看到,省会空气质量白天大部分时段一直保持在“优”的水平。其中,17时的AQI小时均值为24,石家庄市区七个站点及周边县市的站点大部分显示代表“优”的绿色。

TEL:0311-89929868

爆料请@燕赵身边事

新浪河北原创作品 请勿转载

微博热议

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有