最新资讯

牺牲民警追悼会今天举行

今日上午9时30分,肃宁牺牲政委薛永清和警犬训导员袁帅的追悼会将在肃宁体育馆举行。政委薛永清被人社部、公安部授予“一级英模”,薛永清、袁帅被河北省政府评定为“革命烈士”,并授予“人民卫士”称号,袁帅被追认为中共党员。

最新:肃宁枪击案牺牲政委与妻是同班同学 分任班长语文课代表  牺牲政委薛永清和爱妻是同班同学恩爱非常,当时薛是班长,妻子是语文课代表。现在他们许多同学正在到肃宁的路上,送他们最后一程。【详细阅读

最新:肃宁枪案嫌犯可打中疾奔野兔 尚未证实患精神病  针对个别村民称犯罪嫌疑人刘双瑞是精神病人的说法,目前警方正在查证中,尚未证实。同时,对于涉案枪支来源,警方正在加紧追查中。【详细阅读

.

详读

沧州发生特大涉枪刑事案 犯罪动机尚在调查

制造了肃宁特大涉枪刑事案件的犯罪嫌疑人刘双瑞已经死亡,其作案动机,警方尚在深入调查。 针对个别村民称犯罪嫌疑人刘双瑞是精神病人的说法,目前警方正在查证中,尚未证实。

肃宁特大涉枪案伤者情况稳定 牺牲民警女儿仅3岁

沧州市公安局新闻中心6月9日15:00透露,发生在8日深夜的肃宁特大涉枪刑事案件5名受伤人员,目前伤情稳定,正在进一步救治,没有生命危险。

最新:肃宁枪案嫌犯可打中疾奔野兔 尚未证实患精神病  针对个别村民称犯罪嫌疑人刘双瑞是精神病人的说法,目前警方正在查证中,尚未证实。同时,对于涉案枪支来源,警方正在加紧追查中。【详细阅读

现场图集

载入中...

网友热议

视频播报

官博发布

undefined
新浪河北#沧州特大枪击案#【公安局牺牲政委妻子跳楼身亡】今晨约4点,在河北沧州肃宁县特大枪击案中牺牲的公安局政委薛永清的妻子,在宾馆跳楼身亡。据悉,事发当晚薛永清接警后认为案情重大,决定亲自带队抓捕。抓捕中,身先士卒的他被犯罪嫌疑人用双管猎枪击中头部。http://t.cn/R20QfKR
undefined
新浪河北:【#沧州特大枪击案#两民警殉职[蜡烛]】昨天凌晨,在带队抓捕河北肃宁县西石堡村特大刑事案件犯罪嫌疑人中,48岁的县公安局政委薛永清头部中弹,壮烈牺牲;另一位牺牲的刑警大队巡防队员袁帅,今年34岁,一直担任警犬训导员。牺牲时,他正带领警犬执行现场搜捕任务。转发,送别英雄!(央视)
undefined
新浪河北#沧州特大枪击案#致4死5伤 两名干警牺牲[蜡烛],犯罪嫌疑人刘双瑞已被警方当场击毙。
@燕赵身边事: #沧州突发##沧州特大枪击案#致4死5伤】据燕赵都市报,6月9日凌晨,沧州肃宁县发生特大枪击案,案件已造成4死5伤,包括肃宁县公安局政委在内的两名干警牺牲。犯罪嫌疑人刘双瑞已被警方当场击毙。http://t.cn/R2pOvxD
undefined
燕赵身边事:【#沧州特大枪击案#组图】今日凌晨,河北肃宁县发生特大枪击案,案件已造成4死5伤,包括肃宁县公安局政委在内的两名干警牺牲。目前,犯罪嫌疑人刘双瑞已被警方当场击毙。http://t.cn/R2pOvxD(图自中国网络资讯台和网络)