最新资讯

网曝宋小宝沧州演出耍大牌 致百人围堵

今天有自媒体账号爆料称宋小宝在沧州演出,因为耍大牌,导致节目严重缩水,进而引起观众情绪不满,引发冲突。为此联系本山传媒方面,对方暂未有回应。

传宋小宝沧州耍大牌被围殴 主办方:竞争对手抹黑

爆料一出,有记者联系活动主办方,对方直呼整件事都是造谣,是当地地产商的竞争对手故意抹黑。

全国都传宋小宝沧州耍大牌 有关方深夜发联合声明

针对各网站媒体转发的“宋小宝沧州耍大牌引百人围殴”造谣事件,主办单位、演出单位以及承办单位发联合声明。

网友热议

官博关注

undefined
新浪河北:【#宋小宝耍大牌被堵#? 当事人暂未回应】自媒体爆料演员#宋小宝#在沧州演出时耍大牌,引发百人示威群殴。爆料中称:“号称出名后不会‘耍大牌’的喜剧演员宋小宝,昨天在沧州市演出时,耍大牌、节目严重缩水,导致主办方和观众情绪不满,从而发生冲突。目前,当事人暂未回应。http://t.cn/Rt1RHYa
undefined
新浪河北:【#宋小宝耍大牌被堵#系造谣 有关方连夜发声明】据沧州晚报,声明称经调查,此文最早出自非主流个人网站,内容失真。沧州观众围殴宋小宝事件并不存在。http://t.cn/RtB5dQW声明如图→ http://t.cn/RtBt1Sn
@新浪河北: 【#宋小宝耍大牌被堵#? 当事人暂未回应】自媒体爆料演员#宋小宝#在沧州演出时耍大牌,引发百人示威群殴。爆料中称:“号称出名后不会‘耍大牌’的喜剧演员宋小宝,昨天在沧州市演出时,耍大牌、节目严重缩水,导致主办方和观众情绪不满,从而发生冲突。目前,当事人暂未回应。http://t.cn/Rt1RHYa
undefined
全明星探:有沧州的朋友去看宋小宝演出了么?具体什么情况来评论说下