清明赏花地图

悦赏喜春繁花

春天不看花,看什么?!春天不拍繁花,拍什么?这个自拍最大的时代,清明当然首选赏春花了! 石家庄“官方版”赏花地图新鲜出炉,各位朋友,请尽情徜徉在五颜六色的花海中吧!

石家庄春季赏花地一览:科大樱花即将开放(图)

黄色的迎春花、粉色的桃花、白色的玉兰……阳春三月,天气渐暖,草长莺飞,省会开始散发出春的气息。3月至5月正是踏青赏花的最佳时节,去哪儿赏花好呢?为您搜集了省会部分赏花地,希望您能在这个春天感受花的芬芳。

清明赏花美图

载入中...

我庄周边游良心推荐

优质周边游

如果不想跑的太远,我大庄周边的旅游资源也是相当丰富呢!有“九楼四塔八大寺二十四座金牌坊”之称的正定、有桥亦有禅的赵县、名殿古刹的苍岩山、北方桂林天桂山……总有一款适合你!

踏青礼佛

清明踏青礼佛

清明除了踏青、祭祖之外,还有一个重要的活动就是礼佛。一道山门,两个世界。一边是市井凡尘略显吵闹的春景,一边是红尘之外清静祥和的寺院,一定会给你不一样的体验。 特别推荐河北九大寺庙,供各位善男信女踏青礼佛。

清明出行贴士

石家庄市易堵地段及绕行方式

今年清明节期间,高速公路实施免费政策,预期将有大量私家车在节内自驾出游,对此,石家庄市公安交管局对小长假期间省会易堵路段进行提示,并公布了易堵路段的绕行路线,请各位司机朋友留意。

河北交警公布出行建议

自驾出游是最适合清明的出行方式,不过,这让人抑郁的堵车……千万别担心了,河北交警公布了出行建议,赶紧收藏吧!

石家庄8景区封山谢客

出于防火考虑,清明节期间,石市西部山区部分旅游景区会闭门谢客。请各位有出游计划的童鞋,认真阅读这条新闻,以防乘兴而去,败兴而归。

网友热议