最新资讯

杨慧向法庭提交宋马出轨证据 王宝强要马蓉交出儿女

昨天下午3点,王宝强原经纪人宋喆离婚案在朝阳法院南磨房法庭进行不公开审理。宋喆委托律师出庭,而杨慧和律师一同参加诉讼。庭审结束后,杨慧表示,她相信法院的公正裁决。昨晚,杨慧代理律师谭耀光透露,宋喆代理人在庭审中称宋吉吉不同意离婚。

马蓉闺蜜曝王宝强妹妹发现出轨 马蓉自称三观不合

闺蜜表示马蓉出轨是王宝强妹妹通过其手机先发现的,之后王宝强马蓉有过争吵,争吵过程中马蓉毫不示弱地表示王宝强外面也有人。两人的感情已经变淡有2年了。闺蜜还表示,两人走到现在这一步,用马蓉自己的话来说是“三观不合”,而且马蓉觉得王宝强在网上买水军黑她。

心酸!曝王宝强印度拍片3月马蓉从未探班

王宝强与马蓉身陷婚变风波,马蓉亲友日前反击指控,王宝强在印度拍戏时,偷吃23岁嫩妹,尽管王宝强日前透过友人发声,表示养小三这件事无须理会,不过剧组工作人员则是替王宝感到愤愤不平,跳出来还原小三真相。

王宝强家底:商业版图初成 马蓉失去的不止宝亿嵘

儿女双全,夫妻琴瑟和鸣,一部部电影主演邀约亦纷至沓来,事业家庭双得意的王宝强演而优则商,开始进行商业布局,逐渐形成了以北京宝亿嵘为核心,4家子公司并驾齐驱的公司群架构。与此同时,北京宝亿嵘亦试水参与王宝强参演电影的出品发行环节,商业版图初现雏形。

王宝强离婚案引外媒关注 剧组曝宝强天天以泪洗面

英国广播公司8月16日的文章中写道,“没有哪一个明星的离婚或结婚在中国社交媒体上引起过如此的轰动。”新加坡国立大学社会学系副教授穆征(音译)认为,门当户对还是中国社会普遍认可的看法。而且中国男女择偶还有“嫁高娶低”的传统,即女孩子选择结婚对象时更愿意寻找社会地位比自己高的男士。

王宝强"出轨"证据为假 赵薇黄渤方均证实

近日,马蓉方曝出王宝强出轨“证据”。其中,马蓉方称王宝强在黄晓明、Angelababy婚礼上结识了一名刘姓女子,该女子在婚礼后联系不上。据悉,当晚王宝强与一干明星在婚礼之后回到酒店后,再次组织了聚会,聚会结束后宝强便留宿在了黄渤处。

马蓉首爆王宝强出轨证据 曝王宝强账户有190万

该知情人爆料称婚内出轨的不是马蓉,而是王宝强,并给出了其与“刘姓女子”的合照及微信聊天拍屏等“证据”。该知情人还力证马蓉与宋喆的清白。

独家探访王宝强老家:大门紧闭 乡亲力挺

新浪(NASDAQ: SINA)是一家服务于中国及全球华人社群的领先在线媒体及增值资讯服务提供商。

马蓉委托律师到法院立案 称名誉遭侵犯要求道歉

8月16日一早,马蓉委托律师到朝阳法院立案。因认为王宝强14日凌晨所发微博侵犯名誉,马蓉起诉王宝强,要求删除微博并赔礼道歉。

王宝强离婚财产分割细节:分钱分房分包分衣服

王宝强是个行动派,周日(14日)凌晨发了离婚声明,周一上午9时许,他就在律师张起淮的陪同下来到北京市朝阳区人民法院,起诉马蓉要求离婚。朝阳法院受理此案。

曝马蓉带着两个孩子目前在国外 官司可能拖几年

但网上有消息称,马蓉带着两个孩子目前在国外。如果马蓉人在境外或者故意失去联系,送达过程势必比较漫长。

王宝强微博再发声:我与马蓉的离婚决心已定

 王宝强称离婚纠纷案已经在朝阳法院正式立案,并已借款交费。王宝强表示:我与马蓉的离婚决心已定。

马蓉委托律师到法院立案 称名誉遭侵犯要求道歉

8月16日一早,马蓉委托律师到朝阳法院立案。因认为王宝强14日凌晨所发微博侵犯名誉,马蓉起诉王宝强,要求删除微博并赔礼道歉。

王宝强到北京朝阳法院起诉离婚 要求孩子抚养权

今天上午9时许,王宝强本人在律师张起淮的陪同下来到北京朝阳法院,起诉其妻马蓉要求离婚。据悉,朝阳法院经审查符合立案条件,已正式受理此案。

王宝强曝妻子出轨发离婚声明 几月前发现出轨

王宝强所在影视圈的一位铁好朋友,为王宝强大打抱不平:。王宝强是一个很传统的人,他经常在外拍片,一呆几个月不回家。于是,经纪人宋喆乘虚而入。王宝强发现后,为了家庭,为了孩子,曾苦苦相劝妻子马蓉。但还是无法改变,最后让王宝强忍无可忍,才作出了痛苦的离婚决定。

网曝王宝强“捉奸” 马蓉被抓照疑曝光

有网友爆料称王宝强带着律师和一帮人现场捉奸,而线索正是宋喆的妻子杨慧提供的。该爆料人还称王宝强对于妻子出轨经纪人一事事先并不知情,是宋喆妻子杨慧先发现此事。

王宝强宣布离婚 旗下宝亿嵘影业股权早已变更

今年3月25日和4月19日,王宝强的北京宝亿嵘影业有限公司曾发生两次变更,王宝强成为公司唯一自然人股东。

马蓉好友称很快将有王宝强猛料曝出

 一直保持了沉默的马蓉,今日凌晨5点,发出微博回应“欲盖弥彰,善恶自有真相,不是不曝,时候未到”。

网友去年撞破马蓉奸情 宋喆自曝取向求删

就在去年2月,有高铁乘务员曝出马蓉与经纪人暧昧,后疑似宋喆私信要求删除,并自曝个人性取向,以证清白。

前经纪人宋喆照片曝光

载入中...

网友热议

微博关注

undefined
新浪河北:马蓉闺蜜受访,透露马蓉一直在北京,带着孩子住家里,马蓉很生气,说王宝强买水军黑她,觉得夫妻闹成这样太难看。闺蜜透露,马蓉出轨是王宝强妹妹通过其手机先发现的,争吵时马蓉反击“别以为我不知道你也有”。闺蜜曝马蓉这两年很少提宝强,原话是“三观不合”。(新浪娱乐)
undefined
新浪河北:【王宝强9套房均不在其名下:啥不要也得要孩子】据新浪新闻,王宝强离婚案再爆料:其在国内的几套房产,都登记在马蓉及其父母名下;常住房屋被换锁,连换洗衣服都没来得及拿,每天住在剧组;王宝强亲口表示“我什么都不要也得要孩子!”
undefined
新浪河北:【董浩叔叔评价马蓉:她不是坏孩子】董浩叔叔评价王宝强马蓉事件→http://t.cn/RtgtutU,“要是坏孩子也不会走到一起了”。同时他也告诫大家不要随意揣测他人的婚姻:“屋里的事,只有屋里人知道。” 董浩叔叔还在微博中回应:“给他们留一些自我三思的时间。能让他们为孩子,为未来多做一些考虑。毕
undefined
新浪河北:【回顾王宝强13年演艺生涯 请为宝宝点个赞!】从傻根到唐仁,他本色出演,留下戏里戏外无差别的印象,了解邢台走出去的草根明星@王宝强 ,浓浓的家乡口音,浓浓的家乡味儿! http://t.cn/RtELA8j
undefined
新浪河北:王宝强深夜发布离婚声明,心疼宝宝
@王宝强: 离婚声明
undefined
新浪河北:据全明星探,王宝强所提经纪人宋喆也是位已婚人士,爱人是同为经纪人的杨慧。杨慧也于今日发布朋友圈,暗指此事。#王宝强离婚# http://t.cn/Rtj9bAd
@新浪河北: #王宝强离婚#14日凌晨,河北演员王宝强通过微博发出离婚声明,解除与马蓉的婚姻关系。声明中,王宝强指责马蓉与其经纪人宋喆发生不正当关系,“无法容忍对方恶意背叛婚姻,破坏家庭”,因此决定解除与马蓉的婚姻关系和宋喆的经纪人职务。心疼宝宝[悲傷]
undefined
新浪河北#王宝强离婚# 王宝强前妻马蓉@金耳朵兔子 微博回应称,欲盖弥彰,善恶自有真相。不是不爆,时候未到
@新浪河北: #王宝强离婚#14日凌晨,河北演员王宝强通过微博发出离婚声明,解除与马蓉的婚姻关系。声明中,王宝强指责马蓉与其经纪人宋喆发生不正当关系,“无法容忍对方恶意背叛婚姻,破坏家庭”,因此决定解除与马蓉的婚姻关系和宋喆的经纪人职务。心疼宝宝[悲傷]
undefined
新浪河北#王宝强离婚#回顾:王宝强发表离婚声明称马蓉出轨经纪人→经纪人妻子称不是不报→网友曾见经纪人与马蓉亲密→网曝王宝强“捉奸照”→马蓉回应:欲盖弥彰→马蓉好友称有王宝强猛料→两次转让后马蓉股权被清零。