关于 校长带女生开房 的新闻

海南校长掏钱要求发生关系 正面照曝光(图)  夜里,林林目睹陈某下床,拿出一沓钱,称有1万元,和他发生关系,一人可以拿5000。随后,陈某还声称:“找个处女也只要3000。”类似情节,另外一个女孩的父亲在接受其他媒体采访也有转述。早晨7时许,女孩子们决定离开。陈某塞给林林700元,要求他不要把发生的事说出去。5月9日当天上午,4个女孩搭乘出租车去了海口。
女生讲述与校长开房经历 校长拿1万元做诱惑  薇薇告诉记者,她之所以认识陈某鹏,起于2011年下半年的一次逃课。当时她就读于万宁市第二小学,因逃课被班主任叫到了校长办公室。与她一同被喊去接受纪律教育的,还有另外两名男生。“校长打了那两个男生,就让他们走了,我单独留了下来”,薇薇说,校长详细询问了她逃课的原因。临末,校长留下了电话号码,“跟我说有事可以找他,没事的时候也可以去他办公室坐坐。”
  • 海南警方否认两次检查处女膜 家长要求再检遭拒
  • 昨天,海南省万宁市带6名女生开房的校长陈某鹏、房管局工作人员冯某松,被以涉嫌猥亵儿童罪批捕,并给予开除党籍和行政开除处分。针对家长质疑先后两次检查结果矛盾一事,万宁市委宣传部长陈兴章表示,不存在两次检查鉴定。
  • 刑诉法专家:处女膜完好不等于没有性行为
  • 对于万宁警方以女生处女膜没破裂,判定在开房期间双方未发生性行为一事,洪道德教授表示,“最高法、最高检、公安部《关于当前办理强奸案中具体应用法律的若干问题的解答》中,规定不得以女子的处女膜是否破裂,判断是否发生性行为标准。“处女膜没有破裂,顶多能说明性行为没有造成处女膜破裂。目前,医学上无法确定处女膜破裂与是否有性行为之间的关系,因为性行为不一定造成处女膜破裂,而处女膜破裂也有可能是由运动等其它原因造成的。”
校长携六名幼女开房续:家长称5人处女膜破裂  针对海南万宁官方昨天凌晨发布的4名女生处女膜完整的鉴定结论(另两人因故未鉴定),涉及“校长带女生开房”事件的5名女生家长昨天称,10日女儿做了首次检查后,5人均从法医或办案民警处获悉女儿处女膜破裂,不认可新结论。万宁市委宣传部工作人员就此表示,此次鉴定需送审公安厅之后才能出最终结论。昨天深夜,万宁警方表示,以涉嫌猥亵儿童罪提请批捕两名犯罪嫌疑人。
家长称不相信万宁的医院  家长刘辉说:“第一次检查之后,我问那两个法医,他们说我女儿的处女膜没破,但当晚在刑警队做笔录时,队长又当着我和我妻子、女儿的面,说我女儿的处女膜破了。当时我刚给女儿买来的饭,女儿就吃不下了,回家后也不说话。让我怎么相信他们?昨晚(指13日)警察让我妻子带女儿到医院重新检查,但被我拒绝了,我之前已经猜到,就算去做检查肯定也说没事,我已经不相信万宁的医院了。”
  • 一女生小卖部认干爹
  • 昨天有媒体称,被冯某松带走的两名幼女中一个是其干女儿。该女生的家长张伟昨天就此表示,事发前家长并不知道其女儿认冯某松当干爹,据事后了解,其女儿与冯某松认识了有三四个月,“我女儿学校附近有一家小卖部,是冯某松的朋友开的,冯经常到这个小卖部吃饭,我女儿就跟他认识了,到现在有三四个月的时间”。
  • 校长与小学女生开房 警方称系女生主动联系校长
  • 据警方透露,目前已经确认,万宁第二小学校长陈某鹏与该市房管局工作人员冯某松在5月8号晚上,分别与6名小学女生开房过夜。5月13日晚上,经公安部门对有关鉴定结果论证,6名女生未被性侵。但是否有猥亵或其他行为,警方仍在调查。
  • 小学校长与政府职员携6名幼女开房 校长已被刑拘
  • 5月8日,海南省万宁市后郎小学6名就读6年级的小学女生集体失踪,引起老师和家长极度恐慌,今天记者获悉,原来该6名小学女生被万宁市第二小学校长陈某鹏及万宁市一政府单位职员小忠带走开房,目前校长陈某鹏二人已经被警方刑拘。

网友热议 更多>>

网友辣评

海南微生活
海南微生活#校长带女生开房#【万宁开房案:校长曾出万元要求发生关系】昨日,林林(化名)回忆了事发当晚的一些过程:5月8日晚,林林接到陈的电话,说已经在KTV开好了房间等她们过来。夜里,林林目睹陈某下床,拿出一沓钱,称有1万元,和他发生关系,一人可以拿5000……http://t.cn/zTDDKKH
___Vini
___Vini#校长带女生开房# 别私了,这样让小孩正确的价值观都没有了,,,,但也希望媒体不要爆受害人隐私。强奸+猥琐儿童!!!!!! 详情:http://t.cn/zTew302
@海南微生活: #校长带女生开房#【海南校长开房案:4天后受害女孩下体仍流血】15日下午,涉嫌猥亵儿童的陈在鹏和冯小松被“双开”。但万宁开房事件仍迷雾重重:4天之内鉴定报告“强奸变未性侵”,警方、医院不愿直面媒体,受害人家长均称接到私了请求,其中一名女生下体还在不断流血……http://t.cn/zTDgp5X[怒]
白路翎子
白路翎子#校长带女生开房# 还有这样变态猥琐的校长,令人发指。每天看到这些消息真心倒胃口
飞羽一如既往
飞羽一如既往#校长带女生开房# 大家都在指责罪犯,但有几个人是真正关心过受害者的。
提着暖瓶打酱油
提着暖瓶打酱油#校长带女生开房# 真是太可怕了,还这些孩子一个公道,还家长一个公道,只希望政府能够认真查处这件事情。 详情:http://t.cn/zTew30H
吉泉之畔
吉泉之畔:校长带女生去开房,一方面:校长够猖狂,有色心,有色胆,另一方面,现在的女生也让人刮目相看,毕竟这事不是完全的强迫或强奸,唉......
记者杨雪菲
记者杨雪菲:演变成“校长带女生开房”之前,悲剧有没有避免或中止的可能?1,校长从第一次给小学女生发找“女朋友”短信就已经构成骚扰,这样的行为当时若被举报,如何处罚?2,各种娱乐场所不拒绝未成年人进入,如何处罚?3,童童父亲推了最后一把,他告诉女儿别回家致5女生最终出走。如何处罚?
头条新闻
头条新闻:【海南校长开房案再引嫖宿幼女罪名争议】针对海南小学校长带女生开房案,有一些信息披露出来,比如说是孩子主动约会的校长,对此有专家表示,这很容易把案件往嫖宿幼女这个方向发展;也有专家表示,嫖宿幼女提法本身就是对受到伤害女童的歧视性提法,罪名本身就是对女童的伤害。http://t.cn/zTDb8SG

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有