最新资讯

永昌vs富力首发:三叉戟PK黑双煞 汪嵩替补

赛前,双方公布了首发名单。永昌队依然派出穆伦加、隆东和鲁本·米凯尔的前场攻击组,古德约翰森替补;而富力队汪嵩坐上替补席,阿隆和博基拉黑锋双煞组成锋线。此役,黎兵代替孔特拉临场指挥。

亚森:毛剑卿因伤恐赛季报销 换帅的球队表现会更好

24日的中超联赛第21轮石家庄永昌主场对阵广州富力的赛前新闻发布会上,永昌主帅亚森透露,毛剑卿伤情较为严重,本赛季可能不会再出场。

永昌发布战富力海报:向着胜利前进

北京时间7月24日,石家庄永昌在其官方微博上发布了中超第21轮主场对阵广州富力的赛前海报。海报的主题为:“向着胜利前进!”

石家庄永昌客场0-0战平广州富力 两队各取一分

北京时间4月18日,2015赛季中超第6轮比赛继续进行,广州富力坐镇主场迎战升班马石家庄永昌。下半场,富力队卢琳的任意球击中立柱,而永昌队外援隆东也在比赛伤停补时阶段错失了一次反击中的绝杀机会。最终两队0-0互交白卷。

上期比赛精彩回顾

载入中...

网友热议

精彩视频-富力开场折损大将

官博直播

undefined
新浪河北:【#永昌对战富力#1-0赢啦!积分榜排名第五![给力]】今晚,石家庄永昌主场1-0击败广州富力,连续13轮不败!上半场双方机会不多,下半场第85分钟,永昌利用二次进攻的机会边路传中,汪嵩在对手干扰下解围失误,李超抓住机会冷静破门!永昌积分达到29分,排名第五。#加油永昌#
undefined
新浪河北:【进球啦!#永昌对战富力#1-0】第85分钟,永昌利用二次进攻的机会边路传中,汪嵩在对手干扰下解围失误,李超抓住机会冷静破门(gif图)!永昌1-0领先富力。#加油永昌#[加油啊]
undefined
新浪河北:【半场战报:#永昌对战富力#0-0】上半场刚开始富力外援阿隆就因伤被常飞亚换下,随后永昌后卫刘君鹏也受伤下场。上半场两队互有攻守,但真正有威胁的射门机会并不多。两队战成0-0!
@新浪河北: 19:35,中超联赛第21轮将继续进行。#永昌对战富力#首发名单已出,一起猜比分吧!#加油永昌#
undefined
新浪河北#永昌对战富力#据说又有球迷在现场求婚了,叫一声“老公”,全看台都答应......[笑cry]不过,还是恭喜你们!祝福[喜](图自田里予)
undefined
新浪河北:19:35,中超联赛第21轮将继续进行。#永昌对战富力#首发名单已出,一起猜比分吧!#加油永昌#
undefined
新浪河北#永昌对战富力# 双方0:0战平。整场比赛永昌一直在创造机会,面对有一定差距的广州富力,永昌球员顽强奋战,最终双方以0:0战和,永昌艰难的拿下了客场第一分。开场9分钟和下半场第84分钟,永昌分别有两次极具威胁性的射门,但最终未能得分。#加油永昌# 为球员和远征的球迷喝彩。http://t.cn/RApkN8T

球队介绍

石家庄永昌

石家庄永昌足球俱乐部成立于2011年2月25日,2012年12月俱乐部更名为石家庄永昌骏豪足球俱乐部,并将球队主场迁移至石家庄市裕彤国际体育中心;2013年年底,骏豪投资悄然撤资,俱乐部更名为石家庄永昌足球俱乐部。【详细

广州富力

广州富力足球俱乐部,是一家位于中国广东省广州市的职业足球俱乐部。其前身为成立于1987年的沈阳足球队,曾参加历年的中国职业联赛,为中国职业联赛发起者之一。2014年获得中超联赛季军,获得了次年征战亚冠联赛的资格。