最新资讯

【恒大进球扳平比分】1:1

#永昌队战恒大#【恒大进球扳平比分】第73分钟,恒大队郜林进球扳平比分,1比1。#加油永昌#!!!!

【进球啦!#永昌队战恒大#1-0】

【进球啦!#永昌队战恒大#1-0】第50分钟,永昌队中路李春郁过顶长传,隆东头球后蹭,毛剑卿禁区右侧得球短暂调整,冷静射门得分!

永昌vs恒大具体名单:郑智解禁复出 永昌新援无缘

中超联赛第16轮继续进行,广州恒大做客挑战石家庄永昌。永昌队刚刚签下的葡萄牙国脚中场米凯尔由于注册手续没有完成,无法代表球队出战;而恒大方面,队长郑智结束3场停赛,回到首发阵容中。

裕彤今晚打响永恒之战 鲁本将上演永昌处子秀

石家庄永昌队新外援鲁本·米凯尔乘坐的CZ6310航班于6月26日中午抵达石家庄机场,在例行体检后正式与永昌签约。作为永昌俱乐部历史上最大牌的外援,鲁本将身披象征球队核心的10号战袍出战中超联赛。如果手续一切顺利,这位葡萄牙国脚将在6月28日与广州恒大淘宝队的比赛中正式亮相。

永昌球迷睡帐篷等待永昌对战恒大球票开售

2015年6月25日,河北省石家庄市北站邮局西广场,上午就有永昌球迷开始在此排队,提前20个小时等待购买28号永昌主场对阵恒大的门票,广场铺满球迷自带的帐篷,十分壮观。

永昌主场已298天不败 主帅亚森:我们想继续赢

本赛季的永昌,给人留下最深刻印象的就当属魔鬼主场裕彤体育场,至于其有多么魔鬼,或许很多球迷不会深究,那我们就用数字来进行一下解读。主场至今3胜3平保持不败,而他们上一次在联赛中输球,还要追溯到298天前,那时的他们还在混迹中甲,他们占据优势却因把握机会能力欠佳不敌北理工。

最新资讯

石家庄永昌队首战虽败犹荣 俱乐部奖励百万

永昌队上下整整几个月积累的低调和神秘,成就了隆东昨晚那技惊四座的一脚世界波,这一脚狠狠杀了杀卫冕冠军恒大队的傲气。昨晚,永昌队获得了俱乐部颁发的100万元的拼搏奖。

石家庄永昌1-2被恒大压哨绝杀 外援打进世界波

卫冕冠军广州恒大队主场2-1绝杀升班马石家庄永昌队。第18分钟,石家庄永昌率先破门,穆伦加助攻隆东完成世界波破门。上半场补时阶段,埃尔克森助攻高拉特破门。下半场最后时刻,高拉特助攻于汉超头球完成绝杀。

恒大对战永昌:高拉特顺势抽射破门

比赛第48分钟,恒大中路连续配合,埃尔克森外脚背精妙挑传,高拉特顺势突破进入禁区,直接抽射破门。

石家庄永昌踏上中超联赛征程 今晚首轮对战恒大

3月9日,石家庄永昌队就将迎来中超首轮客场与广州恒大的比赛。本赛季永昌俱乐部共引进4名外援和5名内援,他们分别是外援赵容亨(韩国)、德芬迪(巴西)、穆伦加(赞比亚)、隆东(委内瑞拉),内援毛剑卿、许博、关震、李春郁、糜昊伦。

李霄鹏出任永昌总经理 曾任中国女足代理主教练

中超升班马石家庄永昌队官方宣布人事变动:前青岛中能主帅李霄鹏成为俱乐部总经理,原总经理周文秀成为球队副董事长。

石家庄永昌官方宣布富力前国脚许博加盟球队

中超升班马石家庄永昌俱乐部官方宣布前富力中后卫许博正式加盟球队,双方已签署工作合同,新赛季许博将身披永昌战袍征战中超联赛。

现场精彩图集

载入中...

网友热议

官博直播

undefined
新浪河北:【#永昌对战恒大#平手!】第50分钟,永昌队中路李春郁过顶长传,隆东头球后蹭,毛剑卿禁区右侧得球短暂调整,冷静射门得分!http://t.cn/R2sVGk5第73分钟,高拉特直塞给禁区线右侧的刘健,后者横敲给郜林,郜林接球一扣晃过防守,起左脚射门得手。http://t.cn/R2sfOg2最终比分1-1!#加油永昌#[真V5]
undefined
新浪河北#永昌队战恒大#【恒大进球扳平比分】第73分钟,恒大队郜林进球扳平比分,1比1。#加油永昌#!!!!
@新浪河北: 【进球啦!#永昌队战恒大#1-0】第50分钟,永昌队中路李春郁过顶长传,隆东头球后蹭,毛剑卿禁区右侧得球短暂调整,冷静射门得分!(动图)#加油永昌#![太开心]
undefined
新浪河北:【进球啦!#永昌队战恒大#1-0】第50分钟,永昌队中路李春郁过顶长传,隆东头球后蹭,毛剑卿禁区右侧得球短暂调整,冷静射门得分!(动图)#加油永昌#![太开心]
undefined
新浪河北#永昌对战恒大#【恒大情侣球迷误入永昌看台】据3G门户体育频道,北京时间6月28日晚,中超第16轮石家庄永昌与广州恒大比赛前,一对恒大情侣球迷错入石家庄永昌球迷看台,在安保的协助下离开。全程永昌球迷友好,并无嘲笑或挑衅举动。#加油永昌#
undefined
新浪河北:【#永昌对战恒大#永恒之战Ⅱ首发】今晚石家庄永昌主场迎战广州恒大,这是两队赛季第二次交手,永昌发布创意海报“永恒之战Ⅱ”(见动图,不动要点大图哦)。本场比赛永昌队长李超因累计黄牌停赛。而恒大方面,队长郑智解禁复出,他们将以目前最强阵容挑战永昌“魔鬼主场”。谁能笑到最后?(CCTV5)
undefined
新浪河北#永昌对战恒大#永昌队的球迷们都是真爱啊!各位戳图感受一下[笑cry]#加油永昌#(自@1043建楼读报 )
undefined
新浪河北#石家庄足球火了#【心疼球迷们】冒雨彻夜排队的球迷们,你们太不容易了!为了周末#永昌对战恒大#,转发#加油永昌#!(图自新浪体育和水印小伙伴)

3月份-永昌对决恒大上演世界波

球队介绍

石家庄永昌

石家庄永昌足球俱乐部成立于2011年2月25日,2012年12月俱乐部更名为石家庄永昌骏豪足球俱乐部,并将球队主场迁移至石家庄市裕彤国际体育中心;2013年年底,骏豪投资悄然撤资,俱乐部更名为石家庄永昌足球俱乐部。【详细

广州恒大

广州恒大淘宝足球俱乐部,前身是成立于1977年的广州市足球运动队。1993年,广州足球队通过和太阳神集团合作,成为中国第一家政府与企业合股的职业足球俱乐部。截至2015年,广州恒大已连续四次获得中超联赛冠军,也是现中超联赛中夺冠次数最多的球队;并获得一次超级杯冠军和足协杯冠军;一次亚冠冠军。

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有