最新资讯

【恒大进球扳平比分】1:1

#永昌队战恒大#【恒大进球扳平比分】第73分钟,恒大队郜林进球扳平比分,1比1。#加油永昌#!!!!

【进球啦!#永昌队战恒大#1-0】

【进球啦!#永昌队战恒大#1-0】第50分钟,永昌队中路李春郁过顶长传,隆东头球后蹭,毛剑卿禁区右侧得球短暂调整,冷静射门得分!

永昌vs恒大具体名单:郑智解禁复出 永昌新援无缘

中超联赛第16轮继续进行,广州恒大做客挑战石家庄永昌。永昌队刚刚签下的葡萄牙国脚中场米凯尔由于注册手续没有完成,无法代表球队出战;而恒大方面,队长郑智结束3场停赛,回到首发阵容中。

裕彤今晚打响永恒之战 鲁本将上演永昌处子秀

石家庄永昌队新外援鲁本·米凯尔乘坐的CZ6310航班于6月26日中午抵达石家庄机场,在例行体检后正式与永昌签约。作为永昌俱乐部历史上最大牌的外援,鲁本将身披象征球队核心的10号战袍出战中超联赛。如果手续一切顺利,这位葡萄牙国脚将在6月28日与广州恒大淘宝队的比赛中正式亮相。

永昌球迷睡帐篷等待永昌对战恒大球票开售

2015年6月25日,河北省石家庄市北站邮局西广场,上午就有永昌球迷开始在此排队,提前20个小时等待购买28号永昌主场对阵恒大的门票,广场铺满球迷自带的帐篷,十分壮观。

永昌主场已298天不败 主帅亚森:我们想继续赢

本赛季的永昌,给人留下最深刻印象的就当属魔鬼主场裕彤体育场,至于其有多么魔鬼,或许很多球迷不会深究,那我们就用数字来进行一下解读。主场至今3胜3平保持不败,而他们上一次在联赛中输球,还要追溯到298天前,那时的他们还在混迹中甲,他们占据优势却因把握机会能力欠佳不敌北理工。

永昌VS鲁能赛事回顾 比分1:1

永昌1-1战平鲁能 许博扫射破门永昌7轮不败

2015赛季中超联赛第15轮继续进行,石家庄永昌主场1-1战平山东鲁能,主队7轮不败,客队遭遇3轮不胜。第22分钟,汪强受伤下场,戴琳替补登场。第38分钟,阿洛伊西奥头球破门却被主裁判争议判罚无效。第65分钟,石家庄永昌任意球配合,隆东头球助攻许博扫射破门。第89分钟,王永珀任意球射门打在横梁上被门将挡出,赵明剑跟进补射得分。

永昌对战鲁能上半场0-0 野牛破门被吹

北京时间6月24日晚,2015赛季中超联赛第15轮继续进行,石家庄永昌坐镇主场迎战山东鲁能。开场后,石家庄永昌一度围攻山东鲁能,但是只开花不结果,毛剑卿、穆伦加连续错失机会。第38分钟,阿洛伊西奥头球破门却被主裁判争议判罚无效。补时1分钟,穆伦加错失大半个空门机会。上半场战罢,双方暂时0-0互交白卷。

永昌VS鲁能首发:野牛搭档杨旭 戴琳替补待命

北京时间6月24日晚19:35,2015年中超联赛第15轮一场焦点战,山东鲁能客场挑战石家庄永昌,新浪体育带来双方首发名单。

鲁媒记者送画像逗乐库卡 鲁能再度表态挺他

在库卡遭罚后的这段时间,俱乐部高层对库卡的态度一直是力挺到底。在库卡收到罚单的当晚,俱乐部高层就表示库卡和鲁能现在都很困难,但球队没有别的选择,只能努力备战。

曝葡萄牙国脚前腰加盟永昌 评估身价约450万欧元

现效力于葡超布拉加的葡萄牙国脚前腰鲁本-米凯尔将来华踢球,他的新东家不是近日曾与其传出绯闻的广州恒大,而是中超升班马石家庄永昌。根据葡萄牙媒体之前的报道,米凯尔获得了一份年薪为100万欧元的中国报价。目前,鲁本-米凯尔的评估身价约为450万欧元。

精彩图集

载入中...

网友热议

官博直播

undefined
新浪河北:【#永昌对战恒大#平手!】第50分钟,永昌队中路李春郁过顶长传,隆东头球后蹭,毛剑卿禁区右侧得球短暂调整,冷静射门得分!http://t.cn/R2sVGk5第73分钟,高拉特直塞给禁区线右侧的刘健,后者横敲给郜林,郜林接球一扣晃过防守,起左脚射门得手。http://t.cn/R2sfOg2最终比分1-1!#加油永昌#[真V5]
undefined
新浪河北#永昌队战恒大#【恒大进球扳平比分】第73分钟,恒大队郜林进球扳平比分,1比1。#加油永昌#!!!!
@新浪河北: 【进球啦!#永昌队战恒大#1-0】第50分钟,永昌队中路李春郁过顶长传,隆东头球后蹭,毛剑卿禁区右侧得球短暂调整,冷静射门得分!(动图)#加油永昌#![太开心]
undefined
新浪河北:【进球啦!#永昌队战恒大#1-0】第50分钟,永昌队中路李春郁过顶长传,隆东头球后蹭,毛剑卿禁区右侧得球短暂调整,冷静射门得分!(动图)#加油永昌#![太开心]
undefined
新浪河北#永昌对战恒大#【恒大情侣球迷误入永昌看台】据3G门户体育频道,北京时间6月28日晚,中超第16轮石家庄永昌与广州恒大比赛前,一对恒大情侣球迷错入石家庄永昌球迷看台,在安保的协助下离开。全程永昌球迷友好,并无嘲笑或挑衅举动。#加油永昌#
undefined
新浪河北:【#永昌对战恒大#永恒之战Ⅱ首发】今晚石家庄永昌主场迎战广州恒大,这是两队赛季第二次交手,永昌发布创意海报“永恒之战Ⅱ”(见动图,不动要点大图哦)。本场比赛永昌队长李超因累计黄牌停赛。而恒大方面,队长郑智解禁复出,他们将以目前最强阵容挑战永昌“魔鬼主场”。谁能笑到最后?(CCTV5)
undefined
新浪河北#永昌对战恒大#永昌队的球迷们都是真爱啊!各位戳图感受一下[笑cry]#加油永昌#(自@1043建楼读报 )
undefined
新浪河北#石家庄足球火了#【心疼球迷们】冒雨彻夜排队的球迷们,你们太不容易了!为了周末#永昌对战恒大#,转发#加油永昌#!(图自新浪体育和水印小伙伴)

球队介绍

石家庄永昌

石家庄永昌足球俱乐部成立于2011年2月25日,2012年12月俱乐部更名为石家庄永昌骏豪足球俱乐部,并将球队主场迁移至石家庄市裕彤国际体育中心;2013年年底,骏豪投资悄然撤资,俱乐部更名为石家庄永昌足球俱乐部。【详细

广州恒大

广州恒大淘宝足球俱乐部,前身是成立于1977年的广州市足球运动队。1993年,广州足球队通过和太阳神集团合作,成为中国第一家政府与企业合股的职业足球俱乐部。截至2015年,广州恒大已连续四次获得中超联赛冠军,也是现中超联赛中夺冠次数最多的球队;并获得一次超级杯冠军和足协杯冠军;一次亚冠冠军。