最新资讯

中超-桑托斯隆东各失良机 人和0-0闷平永昌

经过90分钟苦战,双方都创造了不少得分机会,但是均没有把握住,双方最终0-0互交白卷。

人和vs永昌首发:波黑双核无缘 隆东领衔永昌

北京时间6月21日,2015赛季中超联赛第14轮最后一场较量展开,由贵州人和主场迎战石家庄永昌。赛前双方公布了首发名单。贵州人和两大波黑强援米西莫维奇和萨利霍维奇都因为参赛资格问题,本场无法出战。

精彩现场

载入中...

网友热议

官博直播

undefined
新浪体育:【中超-桑托斯隆东各失良机 人和0-0闷平永昌】中超第14轮,贵州人和主场迎战石家庄永昌。经过90分钟苦战,双方都创造了不少得分机会,但是均没有把握住,双方最终0-0互交白卷。战报:http://t.cn/R212YIP
undefined
新浪河北#永昌对战人和#【LIVE!正视频直播贵州人和vs石家庄永昌】6月21日,中超第14轮,石家庄永昌客场挑战贵州人和。视频直播室:http://t.cn/R2uHmJ8 附首发名单!永昌加油![围观][给力]
undefined
中国足球报道:北京时间6月21日,2015赛季中超联赛第14轮最后一场较量展开,由贵州人和主场迎战石家庄永昌。赛前双方公布了首发名单。贵州人和两大波黑强援米西莫维奇和萨利霍维奇都因为参赛资格问题,本场无法出战。具体名单:http://t.cn/R21vuNh

球队介绍

石家庄永昌

石家庄永昌足球俱乐部成立于2011年2月25日,2012年12月俱乐部更名为石家庄永昌骏豪足球俱乐部,并将球队主场迁移至石家庄市裕彤国际体育中心;2013年年底,骏豪投资悄然撤资,俱乐部更名为石家庄永昌足球俱乐部。【详细

贵州人和

贵州人和足球俱乐部,位于贵州贵阳市观山湖区,现为中国足球协会超级联赛球队。2012年俱乐部搬迁到贵州,并和贵州茅台酒股份有限公司达成了战略合作关系,正式更名为贵州人和足球俱乐部国酒茅台足球队,简称贵州茅台队。