最新资讯

中超-孙可献回归首球 石家庄永昌主场2-1战胜江苏舜天

北京时间7月15日19点35,2015中超第19轮,石家庄永昌主场2-1战胜江苏舜天。永昌稳守反击并在第44分钟由李春郁率先进球,替补出场的孙可在第60分钟劲射扳平,第68分钟穆伦加利用个人能力打入制胜一球,萨米尔最后时刻冲动染红。石家庄永昌11轮不败,主场4胜6平保持不败,舜天遭遇2连败。

李春郁打空门得手 永昌暂1-0领先舜天

北京时间7月15日19点35,2015中超第19轮,石家庄永昌主场对阵江苏舜天。上半场永昌摆出铁桶阵,舜天进攻占据主动,永昌稳守反击并在第44分钟由李春郁率先进球,上半场永昌1-0领先。

永昌大将中毒缺战舜天 石家庄人吴曦首回乡作战

对于石家庄永昌来说,球队最大的问题是伤病,上轮联赛受伤的毛剑卿 确定要长时间休养,替补的黄凤涛也因为食物中毒缺席今晚比赛。永昌主帅亚森也表示:“我不会在赛前找借口,希望健康的球员会帮助到我们, 我们会尽全力, 任何结局都可以接受。”

精彩图集

载入中...

上次比赛回顾

石家庄永昌1:2不敌舜天 乔罗轰入世界波扳回一城

2015赛季中超联赛第4轮继续进行,江苏舜天主场2-1战胜石家庄永昌。舜天阵中两位冰岛国脚发威,第8分钟奥特森泰山压顶头槌破门,第54分钟卡尔坦森门前包抄扩大战果,乔罗93分钟平地起惊雷轰入世界波,为客队扳回一城。

石家庄永昌对战江苏舜天:吉翔送助攻奥特森破门

北京时间4月5日19点35,2015赛季中超联赛第4轮继续进行,江苏舜天主场迎战石家庄永昌。第8分钟奥特森泰山压顶头槌破门,半场过后舜天暂以1-0领先。

舜天-永昌首发:孙可吴曦悉数登场 毛剑卿先发

北京时间2015年4月5日中超联赛第四轮将继续进行,江苏舜天队将坐镇主场迎来升班马石家庄永昌队的挑战,赛前双方公布了本场比赛的首发阵容。

网友热议

李春郁推空门得手

官博直播

undefined
新浪河北:【赢啦!!!#永昌对战舜天#2-1[威武]】第44分钟由李春郁率先进球http://t.cn/RLtonr第60分钟,舜天队孙可一脚扫射直入远角。http://t.cn/RLtCZBh第68分钟,穆伦加依住任航的防守,转身扫射破门。http://t.cn/RLtC0gy我大永昌不但延续了主场不败的传奇,而且终于在8连平之后迎来了胜利。#加油永昌#
undefined
新浪河北#永昌对战舜天# 67分钟,穆伦加禁区摆脱后卫推射远角!!!连续两场得分!#加油永昌#
@新浪河北: 【视频:半场-李春郁打空门得手 永昌暂1-0领先】#永昌对战舜天#上半场永昌摆出铁桶阵,舜天进攻占据主动,永昌稳守反击并在第44分钟由李春郁率先进球,上半场永昌1-0领先。http://t.cn/RLtonrQ下半场已经开始了,预测最终比分吧!#加油永昌#
undefined
新浪河北:平了...#永昌对战舜天#目前比分1-1,替补出场的孙可第60分钟得分。#加油永昌#!!!!
@新浪河北: 【视频:半场-李春郁打空门得手 永昌暂1-0领先】#永昌对战舜天#上半场永昌摆出铁桶阵,舜天进攻占据主动,永昌稳守反击并在第44分钟由李春郁率先进球,上半场永昌1-0领先。http://t.cn/RLtonrQ下半场已经开始了,预测最终比分吧!#加油永昌#
undefined
新浪河北:【视频:半场-李春郁打空门得手 永昌暂1-0领先】#永昌对战舜天#上半场永昌摆出铁桶阵,舜天进攻占据主动,永昌稳守反击并在第44分钟由李春郁率先进球,上半场永昌1-0领先。http://t.cn/RLtonrQ下半场已经开始了,预测最终比分吧!#加油永昌#
undefined
新浪河北#永昌对战舜天#进球啦! 第44分钟,穆伦加横传,李春郁推射空门#加油永昌#![good]
@新浪河北: #加油永昌#【永昌大将缺战舜天 石家庄人吴曦首回乡作战】这个赛季,裕彤无疑是最恐怖主场,这里有球迷的正能量,还有主场不败战绩。但球队最大的问题是伤病,上轮受伤的毛剑卿和替补黄凤涛都将缺席#永昌对战舜天#。对于舜天吴曦来说,今晚则是他第一次回石家庄,在家乡比赛。http://t.cn/RL5doyE
undefined
新浪河北#加油永昌#【永昌大将缺战舜天 石家庄人吴曦首回乡作战】这个赛季,裕彤无疑是最恐怖主场,这里有球迷的正能量,还有主场不败战绩。但球队最大的问题是伤病,上轮受伤的毛剑卿和替补黄凤涛都将缺席#永昌对战舜天#。对于舜天吴曦来说,今晚则是他第一次回石家庄,在家乡比赛。http://t.cn/RL5doyE

球队介绍

石家庄永昌

石家庄永昌足球俱乐部成立于2011年2月25日,2012年12月俱乐部更名为石家庄永昌骏豪足球俱乐部,并将球队主场迁移至石家庄市裕彤国际体育中心;2013年年底,骏豪投资悄然撤资,俱乐部更名为石家庄永昌足球俱乐部。【详细

江苏舜天

江苏国信舜天足球俱乐部是中国江苏的一所职业足球俱乐部,现征战中国足球超级联赛。球队主场为南京奥林匹克体育中心体育场。曾获得2012中超联赛亚军、2013中国超级杯冠军、2014中国足协杯亚军等荣誉。