专题摘要:5月10日,河北省资本研究会第二届资本峰会举行。峰会开设5场专家讲座和2场高端对话,中国银行业协会首席经济学家、哥伦比亚大学高级访问学者巴曙松、SCC所罗门资本(亚洲)有限公司董事、CEO、首席经济学家秦逸飞等国内知名经济学家分别发表了主题演讲,为河北经济的发展出谋划策。

河北省资本研究会第二届资本峰会圆满举行

5月10日,以“产融创新 驱动发展 ”为主题的河北省资本研究会第二届资本峰会(以下简称“峰会”)在省会石家庄举行。中国银行业协会首席经济学家、哥伦比亚大学高级访问学者巴曙松、SCC所罗门资本(亚洲)有限公司董事、CEO、首席经济学家秦逸飞等国内知名经济学家在会议上发表了主题演讲,为河北经济与河北企业指路。

彭立强:河北产业走出去的机会与风险

彭立强:一带一路政策下投资者如何把握机会

秦逸飞:河北产业走出去的机会与风险

秦逸飞:央行降息对于金融市场的影响

宫明强:如何看待未来基金和股市的发展

宫明强:央行降息对金融市场有什么影响

秦逸飞
SCC所罗门资本(中国)董事CEO,首席经济学家

宫明强
上海圆周股权投资基金总裁,并购投资投资专家

高立新
金浦产业集团有限公司董事总经理,投委会委员

魏卓民
河北信息产业投资集团董事长

傅忠虹
达晨创业投资基金合伙人,达晨上海公司总经理

宋雷
唐宋集团总裁、中国钢铁产业网创始人兼CEO

网友热议

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有