专题摘要: 专题汇总>>

  今天早上8点17分左右,河北张家口五一东大街与林园路交叉处发生一起严重车祸。一辆轿车被撞得面目全非,一辆车牌为冀B的挂车完全翻倒……[分享到微博]

最新消息

undefined
新浪河北#货车冲上公交站台#最新情况:目前已致14人死亡。[蜡烛]伤者已紧急送往医院救治,事故调查和善后处理工作正在紧张进行。
@新浪河北: 【河北张家口#货车冲上公交站台# 已致8人死亡】今早8点17分左右,河北张家口五一东大街与林园路交叉处发生一起严重车祸。一辆轿车被撞得面目全非,一辆车牌为冀B的挂车完全翻倒,另一辆轿车也受到影响。目前已确定6人受伤、死亡8人。据称,车祸系挂车失控导致。http://t.cn/RhX7OXY行车请注意安全!
新浪河北:【河北张家口发生严重车祸 已致8人死亡】今天早上8点17分左右,河北张家口五一东大街与林园路交叉处发生一起严重车祸。一辆轿车被撞得面目全非,一辆车牌为冀B的挂车完全翻倒,另一辆轿车也受到影响。目前已确定6人受伤、死亡8人。据称,车祸系挂车失控导致。http://t.cn/RhX7OXY行车请注意安全!
张家口一大货车刹车失灵冲向公交站台 致14人伤亡

张家口市委宣传部通报称:9月16日上午8时16分,张家口市五一东大街和林园路交叉口发生一起较大交通事故。事故造成14人伤亡,其中伤者已被紧急送往医院抢救。市委市政府高度重视,立即启动事故处理紧急预案。目前,事故调查和善后处理工作正在进行中。

张家口发生惨烈车祸 挂车撞轿车翻倒已致5人亡

9月16日早晨,据网友爆料,张家口五一东大街与林园路交叉处发生重大车祸。一辆轿车停在马路边,已经被撞得面目全非,距离约20米处有一辆车牌为冀B*的挂车完全翻倒,另一辆轿车避闪不及也受到影响。几名人员被压到了建材下。现场消防与120救护车正在救援,交警正在调查事故原因中。

微博热议

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有