关于 奇葩校服 的新闻

正定一中校服半透明 网友称老师也该穿上试试看  女生透露说,穿上校服后内衣的轮廓十分清晰,如果穿有颜色的内衣,还能清楚地看到颜色。该校一名文科女生称,半透明的校服实在让她们觉得不好意思,生怕男生看到自己的内衣,遭到嘲笑。网友 “@MisoticHAZ’:“我一直很奇怪,为什么老师没有校服?老师也可以自己买一套试试看么,反正也是可接受的范围之内。”
正定一中半透明校服轻薄能见内衣  正定一中为该校高一、高二学生发放了两套一模一样的夏季校服,有学生反映,该校服比较轻薄,材质为网眼布料,导致学生的内衣若隐若现,一些黑色、红色等深颜色内衣更是可以看清楚颜色,这让不少学生尤其是女生感觉十分尴尬。
  • 校长称校服穿上凉快 肯定不会退换
  • 正定一中负责此事的一名付姓副校长告诉记者,该校校服出于让学生穿上后凉快的考虑,是有些透明,但学校认为是在一个可以接受的范围内。 付校长称,对于制作校服,学校十分慎重,都有相关部门的检验报告,其他一些学校校服也采用了这种面料。他认为校服透明不愿意穿只是存在于个别学生中。该校一名负责人联系记者表示,学校的校服肯定不会退的。

网友热议 更多>>

网友辣评

燕赵身边事
燕赵身边事:【正定一中发半透明校服 看得见内衣女生很尴尬】近日,正定一中给学生发放了两套网眼布料的校服,导致内衣若隐若现,不少学生拒穿,但学生们称老师要求必须穿,否则受罚。对此,校方回应该校服出于穿着凉快考虑,学校的校服肯定不会退的。http://t.cn/zHywfFq 听见没,他说肯定不会退![抓狂]
阳光下敞开心扉
阳光下敞开心扉:这是女子学校吧!校长、书记、老师全都是男的吧!出于穿着凉快考虑,试问:学生穿成这样,众领导岂不天天上火流鼻血,口干舌燥。
杜静1018
杜静1018:这样的便宜啊!这么透,女士们里面还得再穿件,到底是热还是凉快考虑呢[lt切克闹]
王于京
王于京:【中学校服成透视装 内衣清晰可见[吃惊]】近日,有学生反映河北正定一中夏季校服材质为网眼布料,导致学生的内衣若隐若现,深色内衣更是可以看清楚颜色,学生很尴尬,拒绝穿校服上课。校方称这样的校服凉快,透明度可接受![鄙视]
杭州交通918
杭州交通918:【交通91.8社会万象】中学发半透明校服,校方称凉快!!河北正定一中为学生发了夏季校服,但网眼布料的材质很透明,会导致内衣若隐若现,让不少同学尤其是女生感觉尴尬。上衣成分标明棉55%,涤45%,裤子则是涤纶100%。校方称校服是有些透明,但是为学生凉快,而且肯定不会退的。燕赵都市报

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有