三百六十行,行行出排行

  • 怕老婆城市排行榜公布 河北男人倒数第七
  • 一项针对全国31个省、市、自治区的36个城市的入户调查中了解到,在怕老婆方面,宁夏排名第一,上海屈居第七;在“怕老公” 排行榜上,上海女性以仅有2.2%的人怕老公排在全国倒数第二位,仅次于垫底的西藏(0.0%),怕老公冠军被河南女性(19.1%)夺走。
  • 网传全国打架排行榜:河北90分因枪案最多
  • 内地近日网传一份“全国打架能力排行榜”的贴文,其中陕西以96分荣登榜首,成为全国“最好打”省份,上海以零分包尾。排行榜引起网民争议,连公安部刑侦局亦留言称“不靠谱”。
  • 网传河北最穷最富城市排行 张家口邢台承德最穷
  • 【#河北最穷最富城市排行榜# 】网上看到一组全国各省市最富和最穷的三个市的调查~~河北最富三市:石家庄、秦皇岛、唐山;最穷三市:张家口、邢台、承德!你觉得靠谱不?
  • 全国吃空饷整治情况排行榜 河北55793人居首
  • 中央党的群众路线教育实践活动领导小组办公室发布各省市区及新疆生产建设兵团,中央和国家机关、中管金融企业、中管高校“吃空饷”的专项整治工作进展情况。在发布的各省区市中,河北、四川、河南清理“吃空饷”人数位居前三位,而上海和西藏未在发布名单中。
  • 2015全国避暑城市排行 承德位居第十三位
  • 6月30日,中国旅游研究院发布了2015年《中国城市避暑旅游发展报告》,报告依据中国气象局全国359个基准站数据,根据气候舒适度及景观游赏度、游客满意度和综合风险度四个结构指标,对中国60个避暑旅游样本城市进行了综合排名。数据显示,7月份承德位居全国避暑游城市第十三位,8月份位居第十位。
  • 世界最好的卫生巾排行榜10TOP
  • 世界最好的卫生巾排行榜10TOP,这份榜单觉得中国女性太悲哀和悲催,最大的卫生巾市场却没有一个合格的卫生巾品牌,如今我们用的东西宣传的越来越干净,越来越好了,可反而会有更多的女性得妇科病,当然这其中的原因是不洁的卫生巾是造成这种疾病的一种很重要的原因。

有关石家庄的那些城市排行

  • 石家庄六次入选全国幸福城市
  • 从2006年至今已连续进行了九次,以全球独创的明信片调查方式,以国家统计局人口普查样本为基础,在全国31个省、市、自治区,选择104个城市300个县作为样本,每年对10万百姓家庭进行调查。
  • 全球最堵城市排名出炉:石家庄居25名
  • 荷兰交通导航服务商TomTom发布了全球拥堵城市排名,北京仅名列第15名,我大庄居第25名。
  • 2014全国房贷利率最高10城市排行 石家庄位列第6
  • 2014年房贷市场8大排行榜出炉。统计的35个城市房贷,以2014年12个月平均利率进行计算。结果显示,全国房贷利率最高的10个城市分别为:郑州、东莞、重庆、成都、珠海、石家庄、长春、长沙、佛山、乌鲁木齐。其中,排名第一的郑州,12个月平均利率为7.68%,石家庄则以7.01%的平均利率位列第6位。
  • 石家庄:全国幸福城市十强
  • 2015年3月份,央视财经频道首发《中国经济生活大调查》国民大数据,在覆盖全国31个省、市、自治区的104个城市和300个县的调查中,安徽省合肥市、山西省太原市、海南省海口市、湖南省长沙市、河北省石家庄入选居民幸福感最强的5个省会城市。
  • 省会城市落户门槛排行榜出炉 石家庄曾史上最低
  • 过去30年,从中央到地方,新出台的实质性城市落户政策并不少,开辟了多条城市落户渠道,并放宽了某些渠道的落户条件,如新生儿可随母或父落户、购房落户,城市落户从以指标控制为主转向以准入条件控制为主,在某些大城市以居住证代替暂住证并将居住证与常住户口接轨等。

舆论

undefined
大连美食#大连分享# 【最具幸福感职业排行榜出炉,你们怎么看?】近日,2015年最具幸福感职业榜单发布,排在前十位的依次是:自由职业者、教师、政府官员、艺术工作者、普通公务员、导游、民营企业家、健身教练、演员、创业者。其中,超过半数的受访者表示,金钱和幸福感没有必然联系。
undefined
翠祥菲旭芊林英eTuwBG:【12星座傻乎乎排行】1.狮子—打肿脸充胖子;2.双鱼—今朝有酒今朝醉;3.巨蟹—同情心太盛;4.白羊—不拘小节;5.处女—从不跟人比谁更傻;6.天秤—打肿脸充胖子;7.金牛—扮猪吃老虎;8.天蝎—宁我负人;9.双子—嬉皮笑脸;10.射手—悠然见南山;11.魔羯—拉人垫背;12.水瓶—明白过生活。
undefined
南京房地产促进会:中国五大迁入城市排行为:茂名、周口、梅州、玉林、湛江;五大迁出城市排行为:深圳、北京、上海、广州、东莞。五大迁出城市,正是中国人口流入较多的城市;迁入城市,则是人口流出较多的城市http://t.cn/RUpsR93
回眸一笑姹紫嫣红i:2015中国大学教育学最佳专业排行榜100强_高考网 (来自@手机百度) http://t.cn/RUpeXqB

微博热议