最新资讯

2015中国城市60强排行榜:河北石家庄唐山上榜

河北石家庄和哈尔滨、长春、佛山、东莞等城市进入三线增长型城市,唐山则和济南、珠海、太原等城市列入三线新兴型城市。

多维度看石家庄这座三线城市

在这份由国际房地产及投资管理服务机构仲量联行发布的《中国城市60强》报告中,不仅只是一个简单的排名,而是从经济、人口、投资、房地产、教育等多维度评估中国城市,当然也包括石家庄。

业内专家谈中国城市60强以及1.5线城市

当网友正在热烈讨论:自家城市属于几线城市时,有关专家也开始针对这项研究结果发表自己的看法。知名财经评论员叶檀认为所谓1.5线城市只是参考指标而非确定答案。

有关石家庄的那些城市排行

几乎每隔一段时间,就会出现各种类型的城市排行榜,石家庄也总会位列其中。有的让人感同身受,有的会让人感觉莫名其妙。一起来看看最近出现的有关石家庄的城市排行,看看哪些让你欢喜让你吐槽。

微博热议

undefined
新浪河北:【中国#城市60强#出炉 石家庄唐山上榜[群体围观]】近日,仲量联行发布《中国城市60强》报告。报告中上海北京为超一线城市,广州深圳为一线城市。我省石家庄和哈尔滨、长春、佛山、东莞等城市进入三线增长型城市,唐山则和济南、珠海、太原等城市列入三线新兴型城市。你的家乡是几线城市?(新华日报)
undefined
新浪房产:【2015中国城市60强】知名投资管理服务机构仲量联行日前发布《中国城市60强》研究报告。该机构对全国287个城市过去3年间,经济规模和增长速度、人口、富裕程度、基础设施、出口、外商直接投资和固定资产投资、教育等20多项指数进行了综合研究后,评选出60强。
undefined
逍遥少凡:中国城市60强?石家庄:三线城市。我们还有很大的施展空间!