肃宁特大枪击案

载入中...

背后三大伤痛

痛:警嫂跳楼,高危职业家属心理疏导何时起

警察和家属也是普通人,由于特殊的工作属性,他们甚至承受了比常人更多的苦与累、伤与痛,工作还常常带有危险性。这些警察及其家人,他们的生活和精神是怎样一种状态。[详细]

悲:警察牺牲,对警察的恶语何时休

中国舆论需要对警察好一点。警察这支队伍并不存在于真空中,社会的大多数问题都会在这支队伍里有所反映,200万人的队伍,也难免有个别害群之马。但请相信,整个警察队伍是社会解决问题最可依靠的力量之一。[详细]

哀:枪案再现,私藏枪支何时休

细柳2014:执法身亡,累及家人,悲哉。应当就枪击案,问责当地公安局派出所,因其平时执法不严,致其私藏枪支,才有现在之恶果。

秋风77879:之前凶手没有拿枪出来用过吗?难道拿出来打鸟打猎没人看见吗?看见怎么没人举报私藏枪只呢?

洛城男孩2013:禁枪令应严厉、主动上交者应欢迎、如发现私藏枪支者判无期、持枪伤人者当场击毙或判无期、且永不减邢、才能震慑歹徒

皮头儿:公安局政委头部中枪 另一警察中60颗霰弹(到底还有多少村民私藏枪枝?基础工作不实,收缴工作不力,血案应该对公安机关有所警示!

微博热议