DAY1:前往济州岛——被称为大自然的礼物的济州岛,是韩国最南端的岛屿,位于韩半岛的西南海域,是韩国的第一大岛,面积约莫1800平方公里,人口大约有50万人。因地理位置,温和舒适的天气,成为韩国人心目中理想的度蜜月之地,堪称为是“东方的夏威夷”。<详情>

DAY2:参观天地渊瀑布,前往汉拿山国立公园,汉拿山巍然耸立于济州岛的中部,海拔1950米,是代表济州岛的名山,又称瀛州山,意思是高得可抓住银河。<详情>

DAY3:前往被指定为韩国的民俗资料的保护区—济州城邑民俗村, 前往城山日出峰,城山日出峰海拔182米,系10万年前海底火山爆发而形成。<详情>

DAY4:冰雕馆+3D馆,这是2012年新开张的人气景点,第1-2层冰雕博物馆展示了代表济州的泰迪熊冰雕、热带鱼、及象征龙年的冰雕。<详情>

DAY5:参观济州岛上最大的寺庙药泉寺,因为有能治疗百病的神水,所以被称为药泉寺,寺庙面朝大海,风景尤佳,是游览济州的游客前来许愿的地方,柱状节理带,由火山喷发而形成,高达30~40米,宽达1000米左右,其规模在韩国是最大的。<详情>

中央街由一条主要的大道向周围分支,路线分明不容易迷路,这里更集结了超过250家的餐厅、服饰店和精品小店,韩国年轻人正流行的小物、服饰、鞋子和饰品在这里通通买得到,想要钱包不失血也难 。此外,这里的咖啡店、快餐厅等休息场所也一应俱全,逛累了您还可以随意休息一下。

  看韩剧学穿衣  人见人爱的造型
韩剧在很多人心目中都有一个很重要的位置,有时候不仅仅是因为那些虐心的剧情,主角们的造型也成为网友的一个重要看点。造型个个都是好感度极高,我们快来偷师一下吧。

  摩登金属色  闪亮华丽穿不腻
最近,女明星们都成了淘“金”热,各种金属色都成为了她们的造型新宠。为你分享明星们的金属色造型,这些闪亮又华丽的颜色又没有为她们加分呢?

  韩国女神教你变水润白美人
韩国的第50届百想艺术大赏于27日在首尔庆熙大学举行,一年一度的韩国演艺圈盛事吸引了众多大牌男神女神到来,其中女星们更是精心打扮,明里暗里比美斗艳。

undefined

undefined

undefined

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有