【浪迹】巨龟苑金秋采摘之旅 火热报名中……

金秋九月,采摘正当时。巨龟苑一年一度的金秋采摘节已启幕,目前,备受游客亲睐成熟可摘的金柿、香蕉梨、花生、苹果已挂满枝头,硕果累累。

9月采摘节期间亲子家庭在享受采摘乐趣的同时,还可以享受巨龟苑休闲、激情、刺激各种娱乐项目,大型水岛乐园项目有:水上划竹筏、高空滑索、滑草场、草地悠波球、水上滚筒、水上滑道、水上冲关、水上竞技、游泳、弹跳蹦极、童年转、鸳鸯椅、八仙椅、高空秋千、吊床、体能乐园、高空行走、儿童开心淘气堡等娱乐项目。游玩的同时还可享受免费“wifi”带来的乐趣,随时随地分享采摘、游玩的图片信息。让您在巨龟苑里嗨皮乐翻天!

抓住夏天的尾巴:另有5公里长的野河湿地——漂流,游客在漂流中欣赏野河湿地美景,享受田园风光,目睹成群牛羊,那真是人在水上漂,鱼在水中游,牛羊吃草在河边,野鸭戏水来作伴,野河就是人与自然和谐相处的一幅美丽画卷。

报名方式:私信@新浪河北旅游姓名+电话+人数

咨询电话:89929850

乘车方式:自驾

自驾车路线:

从石家庄西北二环或西三环南新城上西柏坡高速公路到平山东焦收费站出口下5公里即到东方巨龟苑景区。

载入中...

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有