赵县万亩梨花绽放醉游人

要说周边最壮观的梨花圣地,非中国雪花梨之乡——赵县莫属。25万亩的梨园面积,堪称是华北平原最大的生态观光园。每到春季梨花绽放时节,万顷梨园银装素裹,胜似人间仙境。人在花间行,花烟氤氲,飘香醉人,简直犹如置身于美丽的童话世界。

绿野仙庄 生态采摘正当时

四月的富美真是一个绿野仙庄,到处是一派生机勃勃的景象。春光明媚时节,暂时放下紧张的工作,与家人或良友聚在一起,挎着小篮去采摘,一起寻找别样的田园之乐!这儿的草莓又大又红,让人垂涎欲滴。

可以玩一整天的开心农庄

周末出去玩,赵县的旭海庄园一定是个不错的选择。一座江南韵味的门将庄园和外面隔开,门外是北方县城的粗犷,门内却是江南水乡的秀气。采摘、骑马、垂钓、看汽车电影,最全的周边玩乐场所,待上一整天都不会觉得腻。

盛夏玩水季 沕沕水清凉乐逍遥

盛夏时节,都市酷暑难耐,总想寻觅一处清凉之地。在沕沕水满眼的绿色之中泛舟,在潺潺的流水之中嬉戏玩耍;享受难得的凉爽与闲适。

险溢河 现实版侏罗纪来袭

想来场现实版的“侏罗纪”式刺激?来平山的险溢河漂流吧!马力十足的起漂滑道让刺激指数瞬间飙到巅峰。

巨龟苑金秋采摘之旅

金秋九月,采摘正当时。巨龟苑的金柿子、香蕉梨、花生、苹果已经挂满枝头,硕果累累只等你来摘!采摘节期间亲子家庭在享受采摘乐趣的同时,还可以享受巨龟苑休闲、激情、刺激各种娱乐项目。

沕沕水空中画廊看红叶烂漫

沕沕水空中画廊,是一条长约一百公里的观光路,蜿蜒于巍巍太行深处,海拔最高1400米,是我省境内最长,视野最开阔,海拔最高的观光路。步步有景,处处如画,可谓“人游山峡里,宛如画图中”。

红叶之都天桂山 赏红猎艳

天桂山是我国北方著名的山岳古刹型风景名胜区,距石家庄80公里。境内奇峰林立,洞泉遍布,林木繁茂,云环雾绕,素有”北方桂林“之称。天桂山,是太行腹地一处美丽的森林公园,也是距离石家庄最近的“红叶之都”,秋来气爽,这里是看红叶的好去处。

河北雪场测评团 享冰雪盛宴

河北雪场测评团活动正式启动,雪场测评员火热招募中。河北雪场哪家强,你说了才算!

白鹿温泉 皇家专享的嫩肤乐园

要说河北的温泉,不得不提的就是位于石家庄平山县温塘镇的白鹿温泉了,不仅可以享受热汤,还能玩各种水上设施,身心全都美美哒。

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有