活动介绍:

    盛夏时节,都市酷暑难耐,总想寻觅一处清凉之地。在沕沕水满眼的绿色之中泛舟,在潺潺的流水之中嬉戏玩耍,在险溢河湍急的漂流中释放热情,享受难得的凉爽与闲适,想想都是件非常美好的事情。6月14日,跟着@新浪河北旅游 来一趟说走就走的旅行。

神奇沕沕水 让你清凉一夏

到达沕沕水景区,进入山门,刚跨过仿木桥,哗哗的流水声便急切而来,随之一幅山水画便呈现在眼前:晶莹的水从三米高的石草坡上倾泻下来,不大不小,不缓不急,水量充沛,酣畅淋漓;石坡上青草茸茸,鲜嫩翠绿,湿漉漉的煞是可爱,游兴不觉油然而生。往前走,更大的水声传了过来,抬头望去,一条飞瀑从二十多米高的山崖上飘然跌落,水花四溅,湿气袭人,如蒙蒙细雨,如童话梦境,让人缠绵留恋。

清凉险溢河 盛夏激情戏水

险溢河漂流位于沕沕水景区下游500米处,漂流全线长2000米。进入漂流,长达60多米的溢水坝水流倾泄而下,喷湍似雪,波浪如花,腾起的水雾带着丝丝清凉弥漫在空中,沿途绿树成荫,既可以享受急流有惊无险的刺激,又可以在宽阔的水面上划船游戏。险溢河漂流,让你与水相约,释放激情,收获快乐!

盛夏玩水季 神奇沕沕水享清凉 盛夏玩水季 神奇沕沕水享清凉 盛夏玩水季 神奇沕沕水享清凉 盛夏玩水季 神奇沕沕水享清凉 盛夏玩水季 神奇沕沕水享清凉 盛夏玩水季 险溢河漂流感受速度与激情 盛夏玩水季 险溢河漂流感受速度与激情 盛夏玩水季 险溢河漂流感受速度与激情 盛夏玩水季 险溢河漂流感受速度与激情 盛夏玩水季 险溢河漂流感受速度与激情

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有