微博转发

美丽中国梦 太行燕赵行---第一站 太行生态旅游 寻找那一抹绿

大家将游览山水画廊野三坡,观印象野三坡大型实景演出;行走白石山,云蒸雾腾,宛若仙境游;走进易县露营音乐节878基地。这里风景优美,环境清幽,有华北地区最大的古松林;最后到全国滑翔伞培训基普及航空知识。

现在报名,就有机会加入到我们行走太行的队伍中来;带关键词#原来身边这么美#发表微博,还有海量礼品等你拿。还等什么呢,快快参加吧!

 

时间:7月19日--22日

主办单位:河北省旅游局  承办单位:保定市旅游局

了解详情

1,玩家通过移动图片来使整张图片完整排列即为通过

2,顺利完成图片的移动拼接即为游戏通关

3,通关完成后,即获得1次抽奖机会,抽取精美礼物

只要参加就有机会赢取以下礼品哦!!!

1、U盘;2、睡袋;3、防晒衣;4、多功能收音机;5、旅行包;6、电子装饰表;7、办公室摆设;8、充电宝;9、数码相机包;10、旅游三宝;11、登山杖;12、随身wifi;13、户外保温饭盒;14、户外腰包

计时:00:00 步数:0 查看原图
感受家乡美好,体味河北魅力。现在参加@河北省旅游局 和@新浪河北 共同发起的随手拍活动,分享身边的美景,就有机会赢取精美大奖。

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有