概要

10月16日,唐山世界园艺博览会闭幕,但不闭园,17日起继续对社会各界正常开放。让世园会精彩不断、热度不减、水平不降,打造真正“永不落幕”的世园会。

头条新闻

世园会闭幕不闭园 10月17日正常向公众开放

为期171天的2016唐山世界园艺博览会于10月16日正式闭幕。为真正打造“永不落幕”的世园会,让世园会精彩不断、热度不减、水平不降,按照市委市政府的部署,世园会闭幕不闭园,10月17日,将继续对社会各界正常开放。
载入中...

热点回顾

唐山世园会夜景开放 游客云集

自“游世园夜景惠民直通车”活动开展以来,唐山市民的游园热情日益高涨,世园会越来越受市民欢迎。世园会前线指挥部提供的数据显示,7月2日、3日夜场游客共计突破8.5万人,创开园以来新高。

唐山世园会:你与世界隔了一次相遇

在设计人心里,这是艺术的天堂;在观赏游人的心里,这是舒适雅致的体验。或许,于寻常人而言,并不一定能感受到设计者最根本的心意,却是能感受到,这些本毫不关系的事物联系、贯通,打造成一个空间,让人莫名的舒爽、欢喜。

唐山世园会 你想不到的唐山之美

唐山,枕山抱海,风物大美。雄伟的燕山山脉与万里长城连绵起伏,横亘北部;滔滔渤海湾清波滚滚,汪洋东南;发源于巴彦屯图尔古山的滦河穿山越岭,纵贯中部平原。唐山,山、海、湖、岛、湿地等与长城、皇陵、红色圣地、工业遗迹交相呼应,以近乎完美的多样化地貌、极具厚重人文的特色资源,成功跻身中国优秀旅游城市行列。

巾帼亮相唐山 全国百名女摄影家走进世园会

美丽新唐山,梦幻世园会。5月21日,《巾帼亮唐山光影耀世园》全国百名女摄影家走进凤凰城大型唐山采风活动启动仪式,在唐山新华联铂尔曼大酒店举行。来自全国各地的女摄影家、专家、各界人士及各大媒体近200人参加了启动仪式。

唐山世园会国际雕塑园:艺术与自然的碰撞交融

唐山世园会国际雕塑园位于丹凤朝阳广场和设计师园之间,占地面积4.8万平方米,是集雕塑艺术欣赏、景观园林设计为一体的主题国际性展园。全园共有雕塑30余组,展示国内外雕塑艺术品。园中雕塑区主要分为三个主题:工业城市的发展与崛起、生命与孕育、文化与艺术。

唐山世园会盛大开幕 参观人数将达千万人次

经过5年多的精心筹备,2016唐山世界园艺博览会29日在唐山市南湖公园盛大启幕。这也是继昆明、沈阳、西安、青岛世园会之后,在我国大陆举办的第五次世界园艺博览会。据悉,唐山世园会共吸引了50多个国家和地区前来参展,会期从4月29日将一直持续到10月16日。据预计,参观人数将超过1000万人次。

唐山世园会新闻发布会28日召开

4月28日上午,2016唐山世界园艺博览会新闻发布会在唐山举行。会议全面介绍了世园会的前期准备工作。据悉,本届唐山世园会会期为2016年4月29日至10月16日,共171天,主题为“都市与自然·凤凰涅槃”。开幕式期间,还将举行首届AIPH世界园艺博览会论坛。

微博热议