最新资讯

台湾高雄地震损毁多处管线 台南40万户暂停供水

今天凌晨地震造成多处管线受损,台南市在曾文溪以南的行政区将暂停供水,等灾害清查完毕再逐步恢复供水,约有40万户受影响。

台湾高雄地震

载入中...

地震情况

undefined
南昌铁路:受台湾高雄6.7级地震影响,2月6日,D907、D935、D905、D6201、D6203、D6571、D6205、G302、G5252、G1632、G9532、D6403、D6207、D3102、D6405、D6209等列车晚点。铁路部门提醒旅客,请及时关注及车站广播公告,获取最新的列车运行信息,安排好出行时间。 http://t.cn/RG7gJqs
undefined
新浪河北:【台湾高雄6.7级地震 多幢大楼倒塌 不断传出呼救声[蜡烛]】中国地震台网测定,今日3时57分在台湾高雄市发生6.7级地震。据台媒报道,地震释放能量相当于两颗原子弹。台南市多处楼房倾斜倒塌。其中,台南市永大路二段一栋住宅大楼整栋倒塌,建筑物内不断传出呼救声。(央视)
undefined
新浪福建#台湾高雄6.7级地震#【海协会:台湾方面如有需要,大陆将及时提供帮助】央视记者从海峡两岸关系协会了解到,台湾高雄地震发生后,从凌晨6点起,海协会秘书长杨流昌一直致电台湾海基会了解情况,海协会还将正式致函,核实灾情,表达慰问,并表示台湾方面如有需要,大陆将及时提供帮助。(央视)
@新浪福建: 【#台湾高雄6.7级地震#最新消息汇总】①本次地震是当地六年来最严重的一次,地震后曾多次余震。②当地多条段封闭,水管爆裂,台南多栋建筑倒塌。③截至7 :30分,已救出127人,41人送医,2人遇难。④台湾部分铁路已采取限速限制措施。⑤部分网友称福建沿海震感强烈,有居民睡梦中被晃醒。中国新闻网
undefined
新浪福建#台湾高雄6.7级地震#【6.4地震威力2颗原子弹 气象局:台南新化8.16秒摇最久】根据中央气象局资料显示,台南新化在震度5级以上的摇晃时间长达8.16秒,善化5.88秒,永康4.68秒,高雄旗山1.74秒,相当两颗原子弹的威力。(ETtoday新闻)