最美学生会副主席


女神外貌女汉子心

陈雅璇__



      河北经贸大学学生会副主席陈雅璇被同学们称为“最美学生会副主席”……

      陈雅璇具备了女神的气质,姣好的外貌,优越的家庭背景,同时又阳光开朗、浑身正能量!做为万里挑一的学生干部,陈雅璇工作时又是雷厉风行、追求完美的,所以被大家称为“女神的外貌女汉子的心”。

工作时严格要求 拍桌子吓坏学妹


陈雅璇第一眼看上去,完全是“安全无公害”的,温柔大方,自信阳光。而工作中的她要求严格,认真负责,做事追求完美。
      “其实我是一个在工作上特别雷厉风行的人,对我的下属要求也十分严格,是那种你行赶紧干不行说话我换人的风格,有一次开例会气到拍桌子然后吓得下面一个女孩浑身抖了一下……”
        女神长的漂亮又温柔,女汉子大大咧咧不顾形象,这本来相反的两种状态在陈雅璇身上却完美的结合在一起。
        从大一开始,陈雅璇就加入了学生会,从刚开始的无经验,到后来打造出经贸最优秀的团队,其中的辛酸和历练也是旁人所不能体会到。在学校举办的大小活动不计其数,去年还在校外组织了一场大学生晚会!
       “在学生会三年,办过太多活动,印象最深的还是在2013年的冬天,当时我还是文艺部部长,要组织举办一场校园歌手大赛,从跟商家谈赞助到赛前宣传,初期赛程安排再到最后决赛,历时将近一个月,在那一个月里我们三个部长和十几个部里的学弟学妹可以说是卧薪尝胆,比赛当天早上五点多起床到活动场地准备,那时候天寒地冻,从宿舍出来天都是黑的,到晚上结束要工作十几个小时。”
       “初赛复赛对我们来说其实不然,真正考验人的是在校礼堂举办的决赛,面对的不只是十二组实力超群的选手,还有坐在观众席里一千余位的观众!”
       “决赛当天我们可以说是准备充分,但多少还是会出现纰漏,我只能凭借对全场的把控,解决出现的每一个小问题,到最终主持人宣布‘明年再见’我心中一直悬着的石头才终于落地。”
      “‘晚会很成功,观众反响很棒,感谢每一个人!’是那个晚上我最想说的话,努力的一切都是值得的,通过这次的活动,不仅增加了影响力更为自己正名,我带领的是最专业的团队! ”
      “工作时,我对下属要求也十分严格,有一次开例会气到拍桌子,吓得下面一个学妹浑身抖了一下。”
      “你认为什么样的女神被称为女神?”“我觉得“女神”这个词不一定是形容一个女生多么美丽,而应该是表明她的内心是坚毅强大并且自信的,能给身边人带来温暖和阳光,这也是我努力的方向。”
      小伙伴们,关注陈雅璇__微博,私信他吧!特别鸣谢东尼斯摄影摄影师chen赫明
-------女神单身求交友 青睐阳光有深度的男孩--------
      平时工作和学习占用了陈雅璇大部分的时间,但她也和其他小女生一样,热爱旅游,热爱音乐。“我有一件坚持了很多年的习惯,就是阅读并摘抄,有时候工作压力很大或者不知道怎么努力向前走,我就会先静一静读几页书,我一直以为文字和音乐是最能给我力量的东西,是那种触感很强烈,然后让自己内心光明的感觉。”
     “对未来的生活有什么规划?”“虽然是万中挑一的学生干部,但走到大三也还是很迷茫,面对未来同样纠结于考研和工作,考研可能会有更多的见识和思路,而工作就会为以后的路提前打好基础,虽然还没做好决定,但无论以后做什么,都一定要成为一个有温度有力量的人!”






      “今年我第一次感受到爸妈在老去,他们不再是超人,他们也会有力所不能及的事情,第一次我觉得自己成长的速度实在太慢,害怕赶不上他们老去的速度,第一次想要成为他们的保护伞 想要给他们更好的生活。”
      “你喜欢什么样的男孩?”“希望他阳光、有见识 、有深度、希望他能与我有在灵魂高度上的共鸣、希望他很优秀很上进、是一个能引领我的人,希望他是一个同样有力量的人”。陈雅璇现在还是单身,有符合条件的男孩可以私信她哦。
      【征稿启事】《校园新名人》是为优秀河北大学生提供一个展示自己的平台,面向河北各类高校征稿,如果你身边有这样的“校园新名人”或者你就是这样的“校园新名人”。致电0311-89929691报名。
鸣谢东尼斯摄影摄影师chen赫明