• 河北校园新名人两周一期,敬请期待!!!

  • 河北校园新名人第7期:河北经贸大学学生会副主席陈雅璇被同学们称为“最美学生会副主席”。陈雅璇具备了女神的气质,姣好的外貌,优越的家庭背景,同时又阳光开朗、浑身正能量!工作时又是雷厉风行、追求完美的,所以被大家称为“女神的外貌女汉子的心”。

  • 河北校园新名人第6期:河北化工医药职业技术学院的范子一汉服着身,变身古代公务员——捕快!范子一从小学习武术,训练很苦,每天都要坚持练习基本功,但他也因此收获了好身体,到现在都没有输过液。范子一利落潇洒的舞剑、帅气有力的长拳英气逼人,玉树临风……

  • 河北校园新名人第5期:来自河北传媒学院的孙夕梦把一字马做到了学校各个角落:教学楼、宿舍、图书馆……被同学们赞为“一字马女神”。 机缘巧合,孙夕梦意外的被选一微电影女主角,微电影还是个“鬼片”,拍完之后效果很好,结果大家称她为“鬼后”。

  • 河北校园新名人第4期:河北师范大学乖乖的栾昕宇被学姐们给了个美称:“中国好学弟!”栾昕雨暖暖的气质,乖乖的表情,一笑露出的小虎牙,深受各路学姐的喜欢。栾昕雨长得很韩范,典型的阳光大男孩,别说,他还真有明星相,同学们都笑称他是撞脸吴建豪。

  • 河北校园新名人第3期:擅长书法国画、专业学习琵琶钢琴、热爱摇滚贝斯、饱读诗书才气逼人、敢爱敢恨、热心公益、某出版社签约作家、独自搭陌生人车去西藏支教,资助藏区贫困儿童……河北传媒大学张柳婧怡是典型的“独角兽”女孩,治愈系、文艺,但是又很执拗、偏执、独树一帜、特立独行。

  • 河北校园新名人第2期:OMee来自河北化工医药职业学院,拍过电视剧、做过主持、当过模特的OMee却是很保守,做淘女郎只是拍拍服装,体现不同类型款式的衣服,鞋帽,包包等会让她觉得很安全。现在的她签了公司,有了自己的梦想,希望有一天成为时尚杂志的封面女孩!

  • 河北校园新名人第1期:“我想每天像“腕儿”一样活着,就可以像“傻子”一样快乐,每天自信有活力,为人处世恭敬有度,不卑不亢,生活其实很简单!”简单的话语充实着梦想。 河北经贸张鹤昵称章小盒,这个90后的大男孩气质不凡,随意站立都是一道风景线。

  • >

您可以微博私信@新浪河北教育 ,或直接致电:0311-89929691。@新浪河北教育 会主动与您联系。
    校园新名人期待您的加入!

版权声明:新浪河北原创策划,欢迎转载或报道,但请注明出处,违者必究。

出品:新浪河北教育频道 电话:0311-89929691 策划/李若星 图/陈赫明