校园气质女神


爱上“淘女郎”

OMee欧米



      “我的梦想是有一天成为时尚杂志的封面女孩,这是我在努力的目标!”

      OMee来自河北化工医药职业学院,拍过电视剧、做过主持、当过模特的OMee却是很保守,做淘女郎只是拍拍服装,体现不同类型款式的衣服,鞋帽,包包等会让她觉得很安全。

大一初到石家庄险些被骗


“大一的时候刚刚来到石家庄,在肯德基与朋友吃东西的时候竟然碰到了星探,说是选中自己去参加某电视剧的试镜,没想到却遇到了骗子。”
      说起这次受骗的经历,OMee笑称当时的自己还是太幼稚,并且人生地不熟,险些受骗。冒称是导演的男子要求OMee去一家宾馆内试镜某著名电视剧,走到了宾馆门口,OMee发现了异样。
        175的身高,火辣的身材,任谁看到OMee都会忍不住多停留一会目光,同学们都说她是实至名归的校花,OMee本人却是性格直爽可爱,平易近人。
        回忆起第一次做模特的经历,OMee就是从那个时候开始对这个行业心动的,“那时候还在上中学,在拍写真的时候摄影师建议我可以做个专业的模特……”
       “第一次参与专业模特拍摄什么感觉?”“第一次做模特是受到了摄影师的鼓励,还是蛮有信心的,当时拍摄了夏天的淘宝小清新连衣裙,当时还是觉得挺紧张的,没有经验,什么都不会,而且还得摆拍。”
       “不过既然自己决定做,那就必须做好,之后我不停的对着镜子练表情,看着图片仿摆动作,经常浏览一些摄影网站。”
       “即便是现在,每次拍照前,也会看一下网上的图片,拍照成了我生活中的一种乐趣,也是不可缺少的习惯。”
      “初到石家庄就险些被骗,有影响你对这个行业的认识吗?”“当时碰到的那些人确实很可怕,把我领到了一个宾馆的楼下,告诉我说试镜是在房间内举行的。”
      “当时我问他们工作人员都有几个的时候,他们每次说的都不同,我才起了疑心,当时也是太天真了。幸好当时我约了两个学长和我一起,我感觉不对的时候悄悄发短信给我的学长让他们保护好我,最后没有进入酒店,也是万幸了。”
      “其实我觉得模特圈其实并不乱,只有个别人被爱慕虚荣蒙蔽了,只要自己能保持清醒就可以。”
      石家庄的小伙伴们,关注OMee欧米微博,私信她吧!特别鸣谢东尼斯摄影摄影师chen赫明
---------曾与张卫健对戏 为梦想扛得住诋毁----------
      “听说你做过演员?”“是的,来到大学后自己积累了一些人脉关系,然后就有朋友推荐了几个角色进组拍摄了。感觉还是很新鲜的,也学习到了很多。”
      “近期参演了哪部电视剧?”“2014年进组参加拍摄了电视剧《神医传奇》,也没有进行过专业的演艺训练,所以演技比较一般,还需要很大的提升。在剧组每天四点就要起来化妆,很辛苦,同时也感觉演员这个行业,也并不是看着那样光鲜,需要付出很大的努力。但在剧组的日子也很怀念,对自己表现力的提升也很有帮助。”






      “为什么想做淘女郎呢?”“我本身很保守,淘女郎我觉得是很安全的,只是拍拍服装,鞋帽,包包等等,现在的我表现力还是不够的,还有太多需要去学习的地方,对我来说我觉得这还是刚起步,以后会做到更好!”
      “经得住多大的赞美,就要扛得住多大的诋毁,就像武媚娘传奇上说莫问前程凶吉,但求落幕无悔。我希望我的青春没有遗憾!”在小编眼中直爽的OMee勇敢追梦就是不悔青春!有关平面摄影方向联系OMee请拨打电话:0311-89929691。
      【征稿启事】《校园新名人》是为优秀河北大学生提供一个展示自己的平台,面向河北各类高校征稿,如果你身边有这样的“校园新名人”或者你就是这样的“校园新名人”。致电0311-89929691报名。
鸣谢东尼斯摄影摄影师chen赫明

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有