小鲜肉撞脸陈坤


要做逗比大明星

王振



      河北传媒学院的王振,今年刚刚大一,别看年龄小,却是演艺经历很丰富。上大学以来拍了多不微电影,在学校获得的不错的名气,走在校园里,经常会有人认出来。初次见到王振,看起来很面熟,有人说像陈坤,有人说像贾乃亮,有人说像马天宇,还有人说像张国荣……

      明星脸的王振,有着“男神”的颜值却演了无数“屌丝”、“娘炮”,来突破自己。

偶然爱上演戏 不演男神演屌丝


王振的第一次触电是参加了《功夫梦》里中国男主角的竞选,并且到北影制片厂里接受了系统的培训。这让王振重新认识了自己!
      从小学习武术的王振,对于舞台并不陌生,但是演戏是个全新的领域,需要不断的进行学习。自从上次触电的经历以来,他发现在演戏的过程中他体会到了不一样的快乐。
       “每次进入角色后你能感受到不一样的人,感受不一样的想法,去发现不一样的生活,我觉得这些特别的有意思,然后就喜欢上这个事情了,并且要一直坚持下去,这成了我的梦想。”
        王振长了张明星脸,撞脸了大明星“陈坤”。可以当男神的他偏偏靠才华,王振在演艺的道路上不断的突破自己,不当男神演起了“屌丝”和“娘炮”。
       “为什么喜欢扮演喜剧的角色?”“我是喜欢挑战自己的,演喜剧真的好难,但是娱乐别人的时候也会娱乐自己,所以演的时候很开心,把自己当做一个逗比去演,生活上我就是比较幽默的,但不可否认,自从开始《大学嘻哈记》的出演,我的性格也变得越来越开朗,能放得开。”
       “如果我成为了一名职业演员,理想中的类型就是那种玉树临风,狂放不羁,潇洒中略含粗犷,粗犷中不乏斯文,斯文中不乏幽默!这也是我的理想状态!哈哈……(此段自行脑部)。但现在我更想突破自己,每次表演出来,我会觉得那个娘炮一定不是我!!肯定是另一个人上我的身体了,自己看了都会受不了,但这也是证明了我是真的解放了自己去出演。”
      “对未来的规划是什么?学习和演艺是怎么安排时间呢?”
      “我希望自己毕业了能做一件自己喜欢的事情,能够坚持住自己的梦想,在演戏的道路上能有更好的机会,能自己养活自己还能照顾家里面,能有点出息!然后希望能我爱的人一起奋斗!”
      “小时候我就进入了武术学院,开始封闭式的学习,吃了很多苦,但也磨练了我的性格,坚韧,耐心,侠义,这也使我受益终生。现在的我在学习之余去拍点东西。我认为做演员是自己的梦想,但如果耽误了学习梦想也不会完美起航,两者都很重要,缺一不可。”
      小伙伴们,关注像孩子般奔跑吧微博,私信他吧!特别鸣谢东尼斯摄影摄影师chen赫明
------9岁开始学武术获全国大奖 和影帝黄渤搭戏-----
      王振从9岁开始学习武术,参加过大大小小几十场演出,获得的奖项不胜其数,2008年获得香港国际武术节规定拳第一名,棍术第二名;获得中央电视台的最佳表演奖;北京市青少年武术比赛棍术第一名;北京市自选棍术第一名……
     “记得刚刚练习武术的时候,那时候我们是大半年回家放一次假,刚刚9岁,冬天特别冷就自己洗衣服,每年冬天的脸和手脚耳朵都冻的不成样子,还要继续训练,武术动作里有个砸拳的动作,每一次使劲砸拳,都是撕心裂肺的疼!”
     “马上临近比赛时,就会疯狂的练习,我们比赛项目是三人对练,我是一对二,因为当时很累没配合好,一个对手就不小心打到了我后脑,我当场就晕倒了,但醒来下午继续练。”
     “学武是很苦,但是为啥要去学武啊,因为喜欢啊,喜欢就要付出。现在想想我还是从中收获了很多,不仅仅是奖项和技艺,更多的是性格和意志的磨练,让我收益终生。”

      也正是因为王振的武术功底和坚强的意志,他被邀请做特约演员和影帝黄渤、张一山等明星搭戏。王振也想借这个平台宣传自己的网剧《大学嘻哈记》,如果有演戏的机会可以私信他,也希望和他一样追梦的年轻人要坚持自己的梦想,不断奋斗!
      【征稿启事】《校园新名人》是为优秀河北大学生提供一个展示自己的平台,面向河北各类高校征稿,如果你身边有这样的“校园新名人”或者你就是这样的“校园新名人”。致电0311-89929691报名。
鸣谢东尼斯摄影摄影师chen赫明