师大中国好学弟


撞脸吴建豪

阿栾LUAN_xy



      “乖乖牌、好学弟、暖男、治愈系。”这是河北师大的学姐们对栾昕宇的统一评价。

      乖乖的栾昕宇被学姐们给了个美称:“中国好学弟!”栾昕雨暖暖的气质,乖乖的表情,一笑露出的小虎牙,深受各路学姐的喜欢。

被学姐们盛赞“中国好学弟”


好脾气的栾昕雨,对学姐的请求百分百答应。学的视觉传达他,对拍摄与画画有自己的一套,经常帮学姐拍广告片,反复耐心的拍出最好的片子。
      “拍广告片,需要每个细节都注意到,学姐们做作业拍片子就会找我帮忙,我就会过去,有时候一拍就是好几天,也并不觉得累。学姐不开心或者有事情我都会去帮忙,会亲手画画为她们疗伤。”
        看似乖乖的栾昕雨,却是个运动达人,最爱羽毛球和篮球,羽毛球堪比专业水准。栾昕雨长得很韩范,典型的阳光大男孩,别说,他还真有明星相,同学们都笑称他是撞脸吴建豪。
        栾昕雨的好人缘与他的性格有关,好脾气又贴心,好人缘也是有好回报的,学姐们对他的事情也是很上心,对他的学习生活也是帮助多多。这次的拍摄,竟然还有学姐来给提包,真是让人羡慕。
       “因为我是大一的,学姐当然多了,但我有两位对我有很大帮助的学姐。我是我院排球队的一员,进入排球队第一个认识的就是田姐啦,记得最深刻就是,有次我们学生会一次大型活动,我们都参加了,那时我们还不太认识。因为天气原因我感冒发烧了,病的很重。就是田姐给我送来一杯奶茶,当时特别感动。”
       “我和我的部长缘姐的关系也很不错,从我进入学生会到当她的部员时,她对我也是相当的照顾了。”
       “不管是学习上,还是工作上,也是很支持我的,教会我了挺多做事时应该注意的那些细节,给我传达了很多的正能量。”
      “其实我挺谢谢我的学姐学长们,他们给了我很大的帮助,真心会换的真心,用善良的心对待周围的人,世界都会变得美好。”
      “你认为的暖男是什么样的?”
      “我认为暖男是指像煦日阳光那样,体贴、能顾家、会做饭,更重要的是能很好地理解和体恤别人的情感,阳光一些吧,有爱心,懂得感恩,做事要认真。”
      小伙伴们,关注阿栾LUAN_xy微博,私信他吧!特别鸣谢东尼斯摄影摄影师chen赫明
----浪漫告白异地恋女友 中国好学弟还是贴心男友----
      “对学姐都这么好,其他女生是不是很羡慕你女朋友?”“其实我认为自己算不上一个很好的男友,自己毕竟还没有变得很成熟,有些事情也会想的不是那么到位。有时感觉自己很小孩。”
     “我和女朋友在沈阳某画室集训时认识的。当时我们都有一个梦想,就是要考上一个大学,在集训的日子里,每天我和她都在一起画画,吃饭、画画、虽然现在觉得那时很枯燥无味,也没有其他的惊天动地的事儿发生。但是觉得还是挺有意义的。是她在我最累、最拼的时候她陪在我身边的,默默的支持我、帮助我的。特别的感谢她。”






      “当我们高考过后,我俩都被画室招回当上了助教,我俩都是色彩老师,那时觉得还是挺幸运的了。从学生转换成老师的角色也太快了啊!在教学上,她还是一样那么的支持我、鼓励我、让我成为了招回学员中的最好的一个。”
      “想对女朋友说些什么?”“我们错过了考一个大学的机会。我来到了石家庄,她在辽宁。我的目标开始改变了,信念开始变化。我要告诉她,环境变了,但人心未变。只要你等我!我可以改变别人不敢相信的奇迹,4年等我回来!”。
      【征稿启事】《校园新名人》是为优秀河北大学生提供一个展示自己的平台,面向河北各类高校征稿,如果你身边有这样的“校园新名人”或者你就是这样的“校园新名人”。致电0311-89929691报名。
鸣谢东尼斯摄影摄影师chen赫明