最新资讯

燕郊进京公交遭纵火 有乘客想打纵火者称其谋杀

乘客周女士称,当这名纵火者被公交车司机和民警按倒后,现场有年轻的乘客上前想踢打纵火者,“说他害人,这是谋杀。”

燕郊进京公交纵火者下车跑向加油站 被拦欲寻死

记者从多名目击者处了解 到,纵火男子下车后,曾径直向四五十米外的加油站跑去,在被警方控制后,该男子还企图撞检查站水泥墩寻死。

河北进京公交遭人为纵火 纵火者已被控制

据了解,该事件系人为纵火,车上乘客无人伤亡。据知情人士透露,目前,纵火者已被控制,51岁左右,北京大兴人。

燕郊814路公交起火 目击者:有男子在车上点燃油

据@头条新闻 今天早晨,河北燕郊白庙收费站处,一辆开往北京的814路公交车起火,现场浓烟滚滚,尚无人伤亡。网友称是人为纵火,嫌犯已被控制。

新闻链接

盘点近年来公交纵火案

公交纵火案,时不时出现在公众视线,新浪河北梳理了从2009年以来的7起公交纵火案,至少有4起为报复社会行为。

碰到公交纵火你该怎么做?

我们每个人都会乘坐公交车,也有可能会遇到公交纵火案。面对这一突发事件时,作为公民应该如何做才能保护自己?

网友热议

官博直播

undefined
新浪河北#突发#【河北#燕郊公交起火# 现场浓烟滚滚】今天早晨,河北燕郊白庙收费站处,一辆开往北京的814路公交车起火,现场浓烟滚滚,尚无人伤亡。网友称是人为纵火,嫌犯已被控制。(环球资讯广播)
undefined
头条新闻#突发#【河北燕郊进京公交车确认遭人为纵火】今天早上8时许,一辆从河北燕郊进京的814路公交车遭人为纵火,纵火者51岁左右,北京大兴人,已被控制。有乘客回忆,该男子在车上点燃了燃油,公交车冒出黑烟后燃起明火,多名乘客从公交门和窗户逃出,无人伤亡。http://t.cn/RABxHKZ
undefined
人民网:【快讯:河北燕郊进京814路公交遭人为纵火】5月5日8时许,一辆从燕郊进京的814路公交车起火,据记者了解,该事件系人为纵火,车上乘客无人伤亡。据知情人士透露,目前,纵火者已被控制,51岁左右,北京大兴人。(新京报)http://t.cn/RABxSJb