本期创客

创客行NO.3:牙医之家APP创始人崔鹏飞

32岁的崔鹏飞此前是一个牙医。这个行业他从事了10年,不仅收获了成功的事业,幸福的家庭,还积累了可观的人生财富。没有意外,他会和这个世界上千千万万的牙医一样,享受着现世安稳。然而,当互联网的风潮袭来时,深藏在心中不安分的念头冒了出来,他不顾家人、领导、同事的反对,只身投入到了一款名为“牙医之家”的APP,想做牙科行业的搅局者。

创客行微路演

载入中...

网友评论

新浪河北创客行搭建优秀创业平台,对接资本与创业,打造河北省最具话语权的创业圈层。

关于牙医之家

牙医之家APP针对民营牙科机构和国外牙科厂家自由交易的平台,该模式是目前行业的唯一一个,目标用户是中国接近5万家的民营牙科机构和国外性价比比较高的牙科设备器械材料生产机构,最终目标是打造牙科耗材产业园,引进国外厂商的先进技术和设备,让中国在未来成为这个行业的竞争大国,真正从根源上解决牙科设备耗材昂贵的现状。

融资情况