最新资讯

中超-冰岛刀锋首秀穆伦加救主 永昌客场1-1辽足

北京时间7月12日19点35分,中超联赛第18轮,辽宁宏运在主场迎战石家庄永昌,上半场邱卡的几次射门颇具威胁,张野在补时 阶段捅射得分,下半场穆伦加头球扳平比分,随后穆伦加被古德约翰森换下,秦升替补上场射门击中横梁,最终双方1-1战平,永昌遭遇8连平。

辽足VS永昌首发:鲁本领衔中场 古德约翰森替补

北京时间7月12日晚,2015赛季中超联赛第十八轮将继续进行,辽宁宏运坐镇主场迎战石家庄永昌,本场比赛前双方已经公布了本方的首发阵容

永昌今晚客场挑战辽宁宏运 冰岛传奇或替补上阵

尽管永昌比宏运排名高出6位,但两队实际只差3分,这也让本场比赛显得异常关键——— 如果永昌拿下宏运,后者仍位居倒数第三;如果输给宏运,排名会立即下滑至宏运之后。值得注意的是,这场比赛永昌可以接受8连平,但宏运平局则意味着继续在降级区边缘徘徊。

永昌官方宣布续约主帅亚森3年 新援将穿24号战袍

7月8日电 今天中午,石家庄永昌俱乐部通过官方微博宣布,俱乐部正式与球队保加利亚籍主教练亚森-彼得罗夫以及保加利亚教练团队续约三年,新合同至2018年。

精彩图集

载入中...

两队上次比赛回顾

【比赛回顾】毛剑卿秦升进球 永昌1-1辽足斩中超第1分

北京时间3月21日,2015赛季中超联赛展开第3轮争夺。19点35分,石家庄永昌队坐镇主场迎战辽宁宏运。上半场毛剑卿率先打破僵局,随后秦升头球扳平比分,下半场双方均无进球,最终双方1-1战平。

【比赛回顾】进球视频-永昌毛剑卿世界波挂死角

北京时间3月21日19:35,2015中超联赛第三轮,石家庄永昌主场迎战辽宁宏运。上半场第44分钟,永昌队连续进攻,辽宁队解围没有踢远,毛剑卿禁区前沿右脚直接打门,皮球飞入远角,张鹭没有反应。

网友热议

官博直播

undefined
新浪河北#永昌对战宏运#【石家庄永昌1:1战平辽宁宏运】上半场邱卡的几次射门颇具威胁,张野在补时阶段捅射得分,下半场穆伦加头球扳平比分,随后穆伦加被古德约翰森换下,秦升替补上场射门击中横梁,最终双方1:1战平,永昌迎来8连平。http://t.cn/RA7r5S7
undefined
新浪河北#永昌对战宏运#【石家庄永昌1:1辽宁宏运】第67分钟,胡伟传中,穆伦加抢点头球,永昌1:1宏运!#加油永昌#
undefined
新浪河北#永昌对战宏运#【永昌0:1宏运】辽宁宏运上半场补时由张野在禁区内进球。开球后上半场结束。下半场加油!#加油永昌#
undefined
新浪河北#加油永昌#【石家庄永昌今晚19:35客场对战辽宁宏运】加油永昌!附两队队员名单~ http://t.cn/RLGzISJ

两队上次比赛视频

球队介绍

石家庄永昌

石家庄永昌足球俱乐部成立于2011年2月25日,2012年12月俱乐部更名为石家庄永昌骏豪足球俱乐部,并将球队主场迁移至石家庄市裕彤国际体育中心;2013年年底,骏豪投资悄然撤资,俱乐部更名为石家庄永昌足球俱乐部。【详细

辽宁宏运

辽宁宏运足球俱乐部,简称辽宁宏运,前身为辽宁足球俱乐部,成立于1953年,是坐落于辽宁省沈阳市的中国首家股份制足球俱乐部。2009年入选国际足球历史和统计联合会(IFFHS)二十世纪亚洲十大豪门俱乐部。