最新资讯

中超-穆伦加头槌海盗救主 泰达1-1战平永昌

上半场第 38分钟,穆伦加头球攻门得手帮助石家庄永昌客场取得领先。下半场第88分钟,巴尔克斯利用永昌防线防守定位球时混乱转身抽射扳平比分。最终,两队以 1-1的比分结束全场较量,天津泰达近10轮难求一胜。

泰达VS永昌首发:泰达后防变阵 海盗PK穆伦加

天津泰达方面(4231):后防线调整比较大,杨启鹏出现在门将位置,老将苑维玮重回首发出任左边后卫,而之前出场机会较少的李洪洋取代吕伟与普拉利甘吉搭档中卫。

赛事回顾

中超-李玮锋送大礼 进球大战永昌4-3绝杀泰达

北京时间4月24日,2015中超联赛第7轮开战,升班马石家庄永昌坐镇主场迎战天津泰达。上半场第19分钟,泰达队外援前锋维尔玛门前捡漏补射,打入个人本赛季的第一个进球。永昌则在第56分钟扳平比分,外援乔罗直接任意球破门得手。

永昌vs泰达首发:毛剑卿首发 伤孔卡者解禁替补

北京时间4月24日,2015中超联赛第7轮开战,升班马石家庄永昌坐镇主场迎战天津泰达。赛前,双方公布了首发名单。永昌队上一场因顶撞主帅而遭到队内处罚的毛剑卿依然首发;而泰达方面,在第4轮联赛中曾重伤孔卡的小将郭皓结束两场禁赛,本场坐上替补席。

现场精彩图集

载入中...

网友热议

精彩进球瞬间

官博直播

undefined
新浪河北:还是没守住......第88分钟,巴尔克斯进球。#永昌对战泰达#1-1......#加油永昌#
@新浪河北: 进球啦!#永昌对战泰达#1-0,上半场第38分钟,穆伦加头球破门!#加油永昌#[赞啊]
undefined
新浪河北:进球啦!#永昌对战泰达#1-0,上半场第38分钟,穆伦加头球破门!#加油永昌#[赞啊]

球队介绍

石家庄永昌

石家庄永昌足球俱乐部成立于2011年2月25日,2012年12月俱乐部更名为石家庄永昌骏豪足球俱乐部,并将球队主场迁移至石家庄市裕彤国际体育中心;2013年年底,骏豪投资悄然撤资,俱乐部更名为石家庄永昌足球俱乐部。【详细

天津泰达

天津泰达足球俱乐部成立于1998年2月16日,作为中国足球之乡的天津球队,泰达的实力可想而知,015年2月28日晚,中超天津泰达俱乐部通过官方微博宣布,球队自2015赛季起正式更名为“天津泰达足球俱乐部泰达权健队”,简称“天津泰达权健队”。