• Image One
  • Image Two
  • Image Three
  • Image Four
  • 导语:
  • #世界文化遗产清西陵免费拍摄之旅活动#你想在皇帝陵寝触摸历史痕迹吗?想在葱郁林海聆听松涛鸟语吗?想在众山之巅观赏奇峰夕照吗?想在易水河畔体味英雄气概吗?小编带你免费畅游清西陵,一起用影像记录世界文化遗产---清西陵,尽享摄影休闲之旅。

博客点滴

但凡历史上的每一朝代都是以开创者勇武善战、威仪四方的形象开始,又以守墓人夕阳西下的孤独背影结束。帝王们在安定社稷的同时,就开始为自己开掘坟墓了。因为笃信生死轮回,所以他们需要找一个万年吉地安置自己的身体,并且希望这块风水宝地能佑护子孙千秋万代,陵墓成为他们苦心营造的另一个世界。而这,在不经意间幻化成写在山水间的别样历史。冬春交际的清西陵原本肃穆萧瑟,但由于我们这些“长枪短炮”的到来,似乎在沉睡中被唤醒。鸟儿在松林间鸣唱婉转,潺潺溪水漫草没石,整个景区顿显生机盎然。远望永宁山层峦叠嶂,座座陵寝掩映在松柏之间。老天爷真是给力,让我们碰到了难得的好天。

山水历史间行走 早春聚焦清西陵

花絮集锦

达人游清西陵