[孕妇遭调戏 丈夫拎着棍子要钱]本报讯 孕妇遭轻浮出租司机调戏,丈夫为出气让妻子将司机诳至博野,夫妻和朋友三人携手,用甩棍和电棍逼迫司机拿出1.45万元现金后,还令其写下1.5万元的欠条。博野县警方近日成功破获了这起敲诈勒索案。

  3月24日晚10时,博野县公安局南小王刑警中队接安平县出租车司机刘某报警称,当晚7点多,他被以打出租车的名义从安平县诱骗至博野县,然后遭一女两男的敲诈,强行敲诈勒索现金1.45万元后,还让他写下1.5万元的欠条。 接报警后,该中队民警立即勘验调查,经过缜密侦查,最终锁定犯罪嫌疑人为博野县朱某和安国市江某、任某夫妇。5月1日上午,办案民警将潜回家中的嫌疑人朱某抓获。经过办案民警大量说服工作,江某、任某夫妇5月4日主动向博野警方投案自首。三人对敲诈勒索刘某的犯罪事实供认不讳。

  原来,3月22日晚,任某和丈夫江某小两口吵架后离家,当任某走到博野县某村时,拦乘了安平县刘某驾驶的出租车。在去博野县城途中,司机刘某见任某孤身一人且郁郁寡欢,便言语轻浮并动手动脚挑逗任某,还提议拉她到安平县城。任某呵斥刘某并说要报警,刘某这才将任某送到博野县城。任某下车后,想入非非的刘某将自己的手机号码留给了任某,并提出让她加自己成微信好友。 任某回家后,将当晚的遭遇一五一十地告诉了丈夫江某,夫妻二人一合计,决定把刘某约到到博野来教训教训。

  3月24日傍晚,夫妻二人接上朱某来到博野县城南的博程公路,由任某给刘某打电话,称想去安平县,让刘某过来接她,并约好会面地点。刘某闻讯喜出望外,经过一番精心打扮,做着美梦赶到了博野。 刘某到达约定地点后,提前埋伏在一旁的朱某和江某用甩棍和电棍对其殴打、电击一番后,又将其带至博野县南环一铁路桥下进行恐吓,逼迫刘某答应出钱了事。之后,江某、任某开车拉着刘某到博野县城,在两处工商银行ATM机上取现金13600元。江某又让刘某从钱包内拿出了身上携带的全部现金共900元。江某、朱某让刘某写下一张15000元的欠条,并扣押了刘某的一部手机,威胁其拿钱赎回手机。任某、朱某夫妻回到安国后,将敲诈来的钱存入了银行。 朱某、江某现已经被博野警方依法刑事拘留,任某因怀孕被取保候审。http://t.cn/RaEAE7N