近日,博仕园小区的张女士向记者讲述了一件闹心事:风雨天突然停电,她带3岁的女儿乘坐电梯上楼时被困一个多小时,女儿因此受惊吓。 张女士说,7月9日晚上7时40分许,起风下雨,张女士带女儿上楼关窗户。

  可电梯运行到21层与22层之间突然停电了。她按电梯的警铃却没人接听,而且电梯里的信号不好,她多次拨打电话后联系上母亲,让她赶紧去找物业。过了一会儿,她听到22层楼道里有说话声,敲击电梯门,对方回应后,请求人家帮忙给物业打个电话,对方告诉她物业说人在来的路上。期间,她的女儿吓得浑身哆嗦,热得直冒汗。 等了快一个小时,物业来了位员工,只是说别的楼栋也有人被困电梯。又过了一会儿,物业的员工才拿着电梯应急备用钥匙过来,打开门把她解救出来,当时的时间是8时50分许。张女士说,当天晚上,女儿因受惊吓时睡时醒,第二天一说下楼坐电梯就哭,母亲只好把她带回了老家。

  7月13日、14日,记者多次致电该小区物业,均未联系到负责人。

三岁女童受惊吓 一说电梯就大哭三岁女童受惊吓 一说电梯就大哭