新浪首页|新浪河北|新闻| 美食|时尚 |旅游|读图|视频|城市 |健康|教育 |汽车| 同城|站点导航

|注册

美国俩变性青少年坠入爱河引发关注(组图)

来源:北京晨报 2012-11-13 07:54:28
美国俩变性青少年坠入爱河美国俩变性青少年坠入爱河
美国俩变性青少年坠入爱河美国俩变性青少年坠入爱河
美国俩变性青少年坠入爱河美国俩变性青少年坠入爱河

  从表面上看,美国女孩凯蒂·希尔(图右)和她的男友阿伦·安德鲁斯(图左)与普通年轻情侣没什么两样。实际上,两人都是变性人,在一次支持变性人团体的活动上相识,进而相恋。两人因不同于常人的成长经历受到媒体关注。

  男变女

  凯蒂生于1994年5月16日,本名卢克·希尔,原为男儿身,父亲是海军上校。卢克从3岁起萌生当女孩的念头,喜欢玩洋娃娃。

  英国《每日邮报》10日援引她的话报道:“从3岁起,我深深感到自己想当个女孩。我厌恶自己的男儿身,总感觉不自在。成长过程中,我保守着这个秘密……那段日子,我并不快乐。随年龄增长,情况越来越糟,我阻止不了想彻底变成女孩的想法”。

  卢克15岁时改名凯蒂,开始注射雌激素,胸部变得丰满。后来,有好心人被凯蒂的故事打动,捐助4万美元,让她在刚刚过完18岁生日时接受了变性手术。

  凯蒂是美国首个公开承认变性人身份的青少年。

  女变男

  阿伦现年16岁,本名埃默拉尔德·安德鲁斯,是个可爱的小女孩,擅长跳芭蕾舞,还在母亲安排下参加过选美比赛,并获得名次。

  阿伦回忆说,他从5岁上学第一天起就觉得自己内在是个男孩,“做游戏时,老师把男孩女孩排成两队,我不明白他们让我跟女孩站在一起”。“女孩的那些玩意儿一点也吸引不了我。”他说,他最喜欢的是跟父亲一起骑摩托车,喜欢铁人三项运动和攀岩。“但我担心别人知道我想当男孩后会议论我,所以一直把这个想法藏在心里”。

  后来,父母得知了他的想法。阿伦持续注射雄性激素,外表逐渐男性化,不过还需靠束胸掩饰性征。在当地媒体上读到凯蒂的故事后,阿伦知道自己并不孤单。

  心相通

  两人在俄克拉何马州塔尔萨一次支持变性人团体的活动上相识,因为类似的经历和遭遇相知相惜,很快坠入爱河。阿伦说:“我亲吻全世界最美丽的女孩,真的太棒了!”凯蒂则说:“阿伦英俊、温柔又充满魅力,他像我一样是变性人,他了解我。”对于两人的变性想法和后来的恋情,双方父母均曾有过迷茫和挣扎,不过目前支持他们交往。

  阿伦的母亲还承诺,只要他能筹到初步变性手术费用3770美元的一半,她愿意承担另一半。凯蒂则全力帮助阿伦实现愿望。 乔颖

分享到:

相关报道

新浪河北教育

新浪河北教育

新浪河北教育频道官方微博。提供高考,中考,小升初,留学等本地化的教育资讯。 有事要爆料可私信、电话告诉我。电话:85868218 快来...

http://weibo.com/hbjy001

教育资讯排行

专家微博

麻辣校园更多>>

新闻酷图更多>>

热点视频更多>>

视觉大片更多>>

光影天堂更多>>

美女厨房更多>>

香车美女更多>>

图说健康更多>>