新浪首页|新浪河北|新闻| 美食|时尚 |旅游|读图|视频|城市 |健康|教育 |汽车| 同城|站点导航

|注册

5岁女童不会算术题 10分钟被老师狂扇几十耳光

来源:中国网 2012-10-24 08:11:05
10分钟的时间里这位老师就在一个女童的脸上狂扇了几十个耳光10分钟的时间里这位老师就在一个女童的脸上狂扇了几十个耳光
监控录像记录下了这一个个令人触目惊心的过程监控录像记录下了这一个个令人触目惊心的过程

  主持人:教师十分的神圣,蜡烛燃烧了自己,照亮的别人,可是在太原市蓝天蒙特梭利幼儿园的一位老师,和这样的一些形容词完全挂不上边。因为孩子的一点点小小的错误就对孩子加以施暴,扇耳光、揪脸。监控录像记录下了这一个个令人触目惊心的过程,家长的含泪数了一下,就在10月15日的下午四点左右,短短10分钟的时间里,这位老师就在一个女童的脸上狂扇了几十个耳光,一起来详细了解。

  韩师傅:我下午五点十分接上孩子,回了家就是五点十分左右,我当时接上孩子的时候,眼睛就有两个疙瘩,这地方肿的,这个地方是黑青,眼睛上也肿的。

  解说:韩师傅的女儿今年5岁,在太原市蓝天蒙特梭利幼儿园上学,就是刚才监控里面被打最严重的小女孩,从监控当中我们可以看到被打的孩子并不是韩师傅家一个,而在这段间当中我们一共看到有四个孩子都被这个老师不同程度的殴打。

  韩师傅:从四点到四点半,打了我家姑娘有七十下。

  记者:就是冲脸打。

  韩师傅:对,打了差不多七十下脸,还有屁股上踢了两脚,这是打我家孩子。还有个打了四十几下,四十三下,还有一个打了四下,还有一个打了二十七下。

  解说:看到孩子被老师这样的扇来扇去,我想大家心里都有这样一个疑问,那就是孩子们到底犯了怎样的错误,老师又为什么对孩子下如此的狠手。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到:

相关报道

新浪河北教育

新浪河北教育

新浪河北教育频道官方微博。提供高考,中考,小升初,留学等本地化的教育资讯。 有事要爆料可私信、电话告诉我。电话:85868219 快来...

http://weibo.com/hbjy001

教育资讯排行

专家微博

麻辣校园更多>>

新闻酷图更多>>

热点视频更多>>

视觉大片更多>>

光影天堂更多>>

美女厨房更多>>

香车美女更多>>

图说健康更多>>