新浪首页|新浪河北|新闻| 美食|时尚 |旅游|读图|视频|城市 |健康|教育 |汽车| 同城|站点导航

|注册

商院盘点未来5年创业十大暴利行业排行(图)

来源:hc360慧聪网 2012-10-23 08:19:48

  现在投资做什么比较赚?最容易赚钱的行业又是什么呢?学历高不一定就能挣钱,投资多也并不代表一定会有相应的回报,最主要的就是看你有没有入错行。那未来五年最容易赚钱的行业有哪些呢?

  未来5年哪个行业最赚钱?创业是一门学问,不一定学历高就赚钱,也不一定大量投资才能有回报,关键是要看有没有入对行业,以下的几个行业你绝对不容错过。

  <b>1、平价消费品行业</b>   平价消费品行业

  1、平价消费品行业

  “天天平价”的沃尔玛是财富500强的第一位,走平价时尚路线的优衣库(Uniqlo)的创始人柳田正荣也当上了日本首富。在中国这样一个人口大国,介于优质高价的传统商店和无质量保证、无品牌的批发市场之间,恰好是中等收入的大众消费者。

  在实体店方面,平价策略让85度C的消费族群得以向下延伸,更贴近大众生活,相对于星巴克瞄准“气氛体验”市场中的高消费能力群众,85度C的服务对象不再限于大学生或城市白领,退休老人、初中生、普通工人都有足够的能力到85度C消费。在台湾地区,85度C是唯一能打败星巴克的连锁咖啡店,开店数与营业额都远胜星巴克,所凭借的就是平易近人的低价策略与门市地点选择。

  新医改再次强化了药品零售业的危机感,平价药店在联合采购、工商博弈、多元化战略上不断下工夫,在今天甚至形成了药店联盟。除了给会员药店提供药妆、保健品这样的高利润差异化产品,服务链进一步延伸到了品类优化、管理输出、终端营销、药学服务等各个环节。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到:

相关报道

新浪河北教育

新浪河北教育

新浪河北教育频道官方微博。提供高考,中考,小升初,留学等本地化的教育资讯。 有事要爆料可私信、电话告诉我。电话:85868219 快来...

http://weibo.com/hbjy001

教育资讯排行

专家微博

麻辣校园更多>>

新闻酷图更多>>

热点视频更多>>

视觉大片更多>>

光影天堂更多>>

美女厨房更多>>

香车美女更多>>

图说健康更多>>