■看着当时与中介签订的代卖协议,张先生后悔极了。■看着当时与中介签订的代卖协议,张先生后悔极了。

  “我通过‘卓联地产’中介限时代卖房子,没想到中介受托人把房子私自抵押了77万元,如今受托人携款跑了,和我一样被骗的有七八十户。”昨日,市民张先生 给本报打来热线诉说自己的遭遇。业内人士揭露内幕:张先生的这种遭遇并非严格意义上的“限时代卖”,而是“全程代卖”,这种变味的“限时代卖”一旦涉及办 理公证则存在极大风险。 

  报料

  房子委托中介限时代卖 受托人携款跑了

  昨日,市民张先生急匆匆致电本报称,去年8月他委托一家名为“河北 卓联房地产公司”(以下简称“卓联房产”)的中介机构,将名下一套二手房进行“限时代卖”,不成想房子不但没卖出去,中介受托人还在他不知情的情况下将房 子做了抵押。现如今,受托人携款跑了,张先生的房子也没了着落,他心急不已。截止到记者发稿时,张先生已经报警。