本报讯(记者李治勇)4月25日凌晨,曲周县两居民小区9辆轿车车窗被砸,车上大量钱物被盗。目前,公安机关已介入调查,案件正在进一步侦破中。

  受害人石先生告诉记者,两个小区分别是位于曲周县城的怡馨花园和冀翔苑。他住怡馨花园小区,自己的车是辆黑色迈腾。24日晚上10点多开车回家,次日一 早,他的姐姐给其打电话,说他的车被砸。石先生赶快下去,发现车的前窗玻璃落在地上,车箱内留下许多玻璃残渣,车里放着的钱包不翼而飞。同时,石先生介 绍,与他相邻的另一辆长城车受损较轻,前窗玻璃上多了一个洞。随后了解到,他们小区还有四辆轿车遭到不同程度破坏、钱物丢失。

  离此小区不远的冀翔苑小区的三辆车也未幸免,其中,家住此小区的受害车主吴先生表示,他的车是辆奔驰,车摇控器比较敏感,事发当晚凌晨两点钟左右,车警报 不断响起,他以为是风刮的,便没在意。25日早晨,他出门去开车,发现自己的车被砸,刚收来的工程款、票据也不见踪影。随后了解到他们小区另两位居民的轿 车,也惨遭“黑手”,于是赶快报了警。报警后,吴先生通过小区的监控看到:25日凌晨两点左右,有两个戴口罩的年轻人进入现场,行窃后离开,前后也就几分钟时间。

  随后,记者从接警的曲周镇派出所了解到,共有9辆汽车受到不同程度的损伤,部分车辆中财物被盗,目前案件正在进一步侦破中。